桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第一次做試管就成功_新竹送子鳥

winnielinee
winnielinee 2019-12-28 18:37:41 版主 39K

結婚三年,沒有自然懷孕過,今年36歲覺得應該要趕快生了,比較了新竹三家(艾x芙、林x凱、送子鳥),最後選擇送子鳥的謝佳琳醫生,這是我第一次做試管,很高興第一次就成功了。

我的AMH只有1.31,謝醫生建議我集卵2~3次再殖入,今年6月及7月,二次集卵共有13顆,受精10顆,D5有6顆。我覺得已高齡,先生也不希望我用身體去試胚胎的好懷,這對身心都有很大壓力及傷害,因此我們決定多花點錢增加受孕機率,加做「PGS」 +「ERA」, 8月份做ERA,還好有做這個檢查,才發現我是那1/3的人,殖入的時間與一般人不一樣。我的6個胚胎都是BC級, 全切片並送PGS, 最後檢查出只有2個是A級正常的胚胎,我們決定在9月殖入一顆,另外一顆胚胎冷凍起來第二胎再用。三個星期後回診, 很幸運我懷孕,目前已經17週。

最後結論與大家分享:
1.建議加做PGS+ERA,增加受孕機率
2.心情放鬆:殖入前後都不要給自已太大壓力,也不要緊張的一直上網查資料嚇自已,保持心情平穩才能讓身體放鬆
3.運動:殖入前我並沒有很積極運動,一週約運動二次慢走+重訓一小時。殖入後多休息,不用運動
4.醫生:我們非常喜歡謝醫生,她很認真並會仔細了解我的狀況而調整療程,非常推薦!

第一次做試管就成功_新竹送子鳥_img_1

於2019-12-28 18:52:07重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2019-12-28 22:44:54 #1F

恭喜

茗拔拔
茗拔拔 2019-12-28 22:53:59 #2F

恭喜

匿名
曉慧 2020-01-08 08:17:02 #3F

恭喜~~

希望能接好孕!!!

apumeimei
apumeimei 2020-01-16 12:24:42 #4F

恭喜版主~~~

我也是找他們家凍卵的耶!!

選擇的醫師恰巧也是謝佳琳醫師~

我的AMH也是偏低,但沒有版主來的幸運找到人生中的另一伴QQ

所以我就先選擇凍卵,目前也是有凍存了18顆的希望種子呢!

補充:送x鳥的諮詢師每個都會耐心幫您分析利與弊,真的很實在,還沒去之前都覺得會被坑,但體驗後真的有不一樣的感受呢!有興趣的姊妹們可以去預約諮詢看看唷!

匿名
小芸 2020-01-22 05:29:46 #5F

恭喜

希望能接好孕

於2020-01-22 05:31:29 重新編輯過
Hopeandwish
Hopeandwish 2020-02-17 18:04:00 #6F

恭喜 希望能接好孕

波波寶媽咪
波波寶媽咪 2020-03-13 20:28:33 #7F

想問 寶媽  當初怎麼會想做ERA+PGS?

費用大概多少  做那會疼嗎?

於2020-03-13 20:29:29 重新編輯過
CP拔
CP拔 2020-03-26 16:44:31 #8F

@波波寶媽咪

男生回答你的問題好像很怪~

我的看法,首先說狀況是多年不明原因不孕...

ERA

看最佳著床時間,據統計可能有25%不明原因的因素就是沒抓准最佳時間

所以,我們做了...刮子宮內膜細胞檢驗,很快,婆說感覺像MC,一點悶痛

PGS(以顆計價)

是切囊胚的細胞去檢驗是否正常(囊胚不會說話,不知疼不疼。囊胚如太小無法切割,但不一定不好)

傳統植入多顆是一種是自然淘汰的概念,可能3中0、3中1、2或3中3 然後減胎

因為我們禁不起2中0的打擊、也不想3中2、3 再減胎(殘忍)

所以求最佳狀況的 1胎

以上每項似乎都2W以上,有點忘了

(不想用力記,懷孕後不會心疼....)

於2020-03-26 16:49:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走