緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
珍珠 2021-02-18 17:48:11 版主 73K

近期對鳳凰電波很有興趣
除了比較不痛之外 治療時間也比較短
之前打美國電波真的被嚇到
當下打有上麻藥但真的滿痛之外
施作時間很長真的很煎熬
而且當時打完臉上有一點紅紅腫腫的
效果也不是太明顯 不知道當初是不是發數打太少

所以這次想說直接升級做鳳凰電波
剛好年底有年終可以犒賞自己
想問看看有無做過這個的媽媽?
真的有比較明顯的差異嗎?
醫生和診所方面有推薦的嗎?
因為好像打鳳凰電波也很看醫生的技術~~
再麻煩大家經驗分享
如果有不錯的診所也請推薦我~~
感恩

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-02-18 17:49:40 #1F

匿名
黑咖啡 2021-02-18 17:55:42 #2F

痛不痛滿因人而異的 
我打鳳凰我覺得疼痛度很可以接受
跟醫師也有關拉 我在維格打
醫師有一邊分散注意力 就不會這麼緊張
可以去問看看 打完效果很滿意

153麻麻
153麻麻 2021-02-18 23:53:43 #3F

幫推

北京席
北京席 2021-02-19 16:16:35 #4F

診所的話要打有原廠認證的比較好!
機台才會定期保養 醫生也有原廠培訓的資格 專業度會比較高
可以網站查看看家附近有沒有的認證診所
http://www.thermage-flx.net/clinic.php

匿名
HEBE 2021-02-25 13:36:25 #5F

之前也是查原廠的去維格打的
因為價格高一點 要找比較專業的
醫生打的很好 真的比較不痛

停權
鱈魚香絲960 (帳號停權) 2021-03-02 00:19:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嘟嘟伊 (帳號停權) 2021-03-02 00:32:13 #7F

匿名
lalami (帳號停權) 2021-03-02 02:04:22 #8F

匿名
FF4 2021-03-02 03:04:34 #9F

維格可以去試試 很專業 

維格很多人推,之後要打應該也會考慮這家

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過