緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嬰兒副食品推薦:常溫寶寶粥(有囤貨組優惠)

楚奇奇
楚奇奇 2022-01-14 14:04:27 版主 14K

過年媽媽想休息一下,最近開始物色市售寶寶粥
發現一款很不錯的~

因為怕過年冰箱塞不下,我想說一定要找可以放常溫的
就看到原來飯友有出寶寶粥
這家是很大的食品品牌可以放心,食材我也看過ok,還是用有機米喔

嬰兒副食品推薦:常溫寶寶粥(有囤貨組優惠)_img_1

我先買一盒貝貝吻魚粥給小寶試味道而已

嬰兒副食品推薦:常溫寶寶粥(有囤貨組優惠)_img_2

應該是加了吻仔魚的關係味道滿鮮的
我們家小寶也很給面子
本來就愛吃魚,這一碗很快就清潔溜溜了

嬰兒副食品推薦:常溫寶寶粥(有囤貨組優惠)_img_3

原本還在觀望要不要下單〝過年囤貨組〞,還好看到小寶愛吃
可以放心買了,過年就靠它了哈哈

嬰兒副食品推薦:常溫寶寶粥(有囤貨組優惠)_img_4

也分享給大家,這樣換算下來一包寶寶粥優惠滿大的~
https://bit.ly/3zXVpov

於2022-01-14 14:04:55重新編輯過
停權
孟母老虎 (帳號停權) 2022-01-14 14:41:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2022-01-19 22:45:43 #2F

謝謝分享

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-01-27 23:21:20 #3F

過年真的很需要常溫寶寶粥耶,我也是買了幾盒農純鄉,干貝、南瓜、鮭魚他都很喜歡,等著回鄉下給寶寶吃~

adsnew
陳小小婷
陳小小婷 2024-01-18 09:14:43 #4F

魚鱻森的常溫寶寶粥也有過年囤貨優惠組喔,最近才又訂了一些,給媽媽們參考!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過