緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶副食品推薦-郭老師常溫寶寶粥

十蛋
十蛋 2022-10-21 21:50:53 版主 13K

我家小人咻一下的都到了要吃副食品的時候了
媽媽我本身是一位地獄料理專門家(主廚是孩子的爸)
不過現在全職在帶小孩 自認廚藝是有進步一點
有一陣子開始嘗試加一點雞肉泥在寶寶粥要給我兒吃
不知道是我煮得太難吃還是他不愛
真的一口都吃不下去
一直只靠喝牛奶又怕他營養會變不夠
於是我就爬文看看有沒有不錯的現成寶寶粥
看到非常多人推薦郭老師的寶寶食品
啄木鳥也有在賣
剛好我家附近就有一家
於是就火速的去買一波

寶寶副食品推薦-郭老師常溫寶寶粥_img_1

寶寶副食品推薦-郭老師常溫寶寶粥_img_2
看到他們有蔬食口味的
想說先買這個來給我們挑嘴小人試試看
他們是盒裝的
一盒裡面有兩包
設計的還蠻可愛的耶
而且成分標示那些都非常的清楚
當媽之後每次買給孩子的食品還是用品
都變得非常注重內容的成份材質

寶寶副食品推薦-郭老師常溫寶寶粥_img_3
寶寶副食品推薦-郭老師常溫寶寶粥_img_4
寶寶副食品採用高規格HACCP廚房,選用安心食材,無毒蔬菜,營養均衡,多種 口味好吃又健康,加熱食用快速又省時,不

他們家的寶寶副食品製作是採用高規格HACCP廚房
食材都是特別挑選的
全部都是最天然健康的成分
而且常溫寶寶粥保存不需要放到冰箱去
外出攜帶真的非常的方便
飯點到了再加熱就OK

小人都吃得津津有味
我自己也試了一下味道
真的很香又不會太重口味
好吃又營養均衡
而且口味很多耶
下次應該會買其他口味讓小朋友試看看
真心推薦給所有為副食品傷神的媽咪
可以參考郭老師家的寶寶副食品
自己煮的心很累寶貝又不愛
真的放過自己跟孩子
省一點時間多陪陪他們還可以吃到營養美味的餐點
真的一舉多得唷

匿名
111 2022-10-21 22:29:11 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-21 23:30:19 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-10-22 21:26:22 #3F

adsnew
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-10-23 10:46:30 #4F

女兒最愛郭老師的牛肉粥

真的可以聞得到牛肉湯麵的那種味道

愛玉寶
愛玉寶 2022-10-26 19:24:51 #5F

桂格寶寶粥也很推薦喔!土雞精熬製的粥底清香又營養,有時候加些菜跟肉肉給兒子吃,每餐都完食呢!

諾布亞
諾布亞 2022-10-27 11:04:38 #6F

常溫真的很方便,我們家女兒是喜歡吃農純鄉,外出或是搭車的時候搭配悶燒罐可以給寶寶墊墊胃,才不會餓到哭哭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走