念珠菌雷射治療推薦G緊雷射還是蒙娜麗莎之吻?

白媗
白媗 2022-01-14 12:02:32 版主 5434

最近在找陰道雷射,我是想治療念珠菌..

陰道雷射看下來比較多人推薦G緊雷射跟蒙娜麗莎之吻

看起來都蠻厲害的都不少人做過..

兩種好像是波長跟原理不同、價位也有差

但不太清楚哪個雷射治療念珠菌效果比較好,再請大家幫忙推薦

沈霏霏
沈霏霏 2022-01-14 20:03:02 #1F

我的漏尿+感染是做蒙娜麗莎之吻唷~

原本查到G緊 想說直接去診所問最快

結果去看的那家是做蒙 聽醫生說效果更好+更舒服

而且是現在唯一合法認證療效的陰道雷射機器

因為還是要伸進去治療 覺得選蒙還是比較放心~

打完一次也有直接感受到效果 分泌物跟漏尿都少很多欸~

很期待趕快打完3次療程!

水晶太太
水晶太太 2022-01-17 13:53:52 #2F

我產後感染也做蒙的說~因為我爬文看專業的婦產科幾乎都是用蒙

那代表蒙的效果應該比較好?我自己這樣覺得啦XD

是說如果還在孕期不能做陰道雷射唷~我之前懷孕去問要等產後才能做

白媗
白媗 2022-01-25 00:12:02 #3F

謝謝妳們,所以要做蒙娜麗莎之吻是婦產科才有嗎?

我搜G緊雷射看好多是在那種醫美診所的樣子

沈霏霏
沈霏霏 2022-01-26 14:38:09 #4F

我覺得現在很多診所療程都很多元

所以最重要要看醫生是不是婦產科醫生~

因為要伸進去治療裡面><

覺得還是要找專業+有經驗的

像我在專門看私密處的星幸福診所做(他們也有醫美

但幫我做的就是婦產科醫生+那邊院長

覺得經驗豐富的女醫生真的有差~

從問診到做治療態度都很溫柔+仔細~

諮詢師衛教也很清楚~是很好的一次看診經驗

白媗
白媗 2022-01-27 20:14:22 #5F

這家我有聽過欸,好像之前朋友去做過漏尿手術

不過我沒有問得很細,以為他們就是專門在做漏尿的

謝謝妳,我再約時間過去諮詢看看

沈霏霏
沈霏霏 2022-01-31 01:38:20 #6F

他們做私密處手術跟漏尿手術評價都蠻好的

我有朋友做過小陰唇+陰道緊實說很推薦 後面也在那邊做醫美

不過我自己目前是沒有這方面的需求 就不太知道細節了哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己