緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問先生無法滿足自己的需求怎麼辦?

匿名
CC-LIN. 2022-01-11 14:04:41 版主 10K

我知道我很奇怪,大部分都是男生需求較大

但我是相反,常常想要的時候老公會累

我會幫忙分擔他的工作,讓他輕鬆一些

平時我也是要顧小孩、做家事,其實我也很累,但還是一直很想要

我覺得非常困擾,我只能忙裡偷閒用按摩棒DIY

也常常求歡被拒,覺得很難過

我覺得愛愛不但可以紓解壓力也能增進彼此感情

不過他覺得只要有點壓力、累,他就完全不想

而他有空的時候通常小孩也在(週日之類)

不知道有沒有其他女性可以理解....我可能很特殊吧

對我來說一直把性慾壓下去是一件很痛苦的事情

跟他說過,他說我可能不夠忙,叫我多做點家事可能就不會想要了

我還年輕,不知道以後怎麼辦

雖然性生活只是婚姻中的一部分,可是我覺得也是很重要的一部分

我很想找到解決方案來讓我們的婚姻更幸福

匿名
CC-LIN. 2022-01-18 12:18:28 #

匿名
CC-LIN. 2022-01-18 12:21:26 #

@風清
謝謝

匿名
CC-LIN. 2022-01-22 11:39:03 #

@珊珊來早

真的...我現在只能這樣

但是好孤單喔

匿名
CC-LIN. 2022-01-22 11:43:41 #

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招