緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽出門前寶寶拉屎的機率有多高

青青子矜
青青子矜 2022-01-06 11:39:11 版主 15K

有人也跟我一樣,媽媽上班都要遲到了,寶寶非得在我踏出門的前一刻…才拉屎嗎QQ

每次都想說喝奶ChecK、尿布Check,殊不知鞋子都穿好了發現他大爺臉色一便…離保母家的路程有10分鐘,只好趕快處理大爺的屎QQ

這時候真心感謝有濕紙巾的發明,上次大樹店員推薦我這款滿意極上新出款,
以前都要拉一坨才擦乾淨,居然三張就!解!決,10分鐘內搞定!

像我一樣急需解決擦屎之急的媽媽真心需要囤個幾包,大家也可以跟我分享快速擦屎經驗XDD

媽媽出門前寶寶拉屎的機率有多高_img_1

Shirleyyy
Shirleyyy 2022-01-06 12:01:54 #1F

滿意寶寶新出的嗎?我們家只用滿意藍色包裝
下次買看看新的

是花兒
是花兒 2022-01-06 14:38:44 #2F

大爺就是這麼認性

是花兒
是花兒 2022-01-06 14:38:55 #3F

媽媽們真是辛苦了~

於2022-01-06 14:39:32 重新編輯過
adsnew
王沛晴
王沛晴 2022-01-06 14:59:51 #4F

這真的好用耶!!夠厚

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-01-06 15:25:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

流星慧
流星慧 2022-01-06 16:10:53 #6F

濕紙巾是媽媽得好幫手

家家嘉
家家嘉 2022-01-06 18:20:02 #7F

每次出門前拉屎+1

滿意柔點很好用 不會連抽也沒有奇怪味道

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-01-06 21:44:14 #8F

媽媽真的辛苦了

藍莓蛋塔
藍莓蛋塔 2022-01-11 11:52:47 #9F

我們月中也用滿意極上濕紙巾

護理師有說這款擦得比其它牌都乾淨 很推~~~

戀琴璐鈴
戀琴璐鈴 2022-01-11 14:08:56 #10F

這款不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己