緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北除斑雷射推薦?希望可以順便美白 拜託大家推薦!!

一零一花
一零一花 2022-01-05 15:47:49 版主 2266

想趁年前+天氣冷的時候把斑點除一除,有人有推薦台北除斑雷射嗎?打完臉部除斑雷射後會比較白嗎?或是有可以順便美白的雷射也可以推薦給我~謝謝~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-01-11 09:10:24 #1F

幫推

匿名
水煮蛋 2022-01-14 14:42:30 #2F

我之前打過光繞雷射 我覺得美白提亮的效果很好 我有順便點痣 但我不知道除斑效果如何

潣
2022-01-14 15:06:00 #3F

我媽媽住蘆洲 有在一家黃健勇皮膚科做過雷射除斑

效果蠻不錯的

我只有去做過淨膚雷射保養

覺得可以去問看看 看醫師推薦你用甚麼樣的雷射治療

一零一花
一零一花 2022-01-17 20:12:09 #4F

@水煮蛋

請問是在哪一家?

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-01-18 15:41:25 #5F

我自己是去東區韓佳人診所打斑,我覺得效果還不錯喔~而且院長會很仔細溝通,個人覺得很棒!

雅雅小豬
雅雅小豬 2022-01-18 17:31:55 #6F

美仕媞也有光繞雷射

我有打斑點(雀斑+曬斑)

效果很不錯

美白跟除斑都很有感

醫師技術不錯又仔細

我大概打了6次斑點就掰掰了

匿名
水煮蛋 2022-01-25 17:24:28 #7F

我也是在美仕媞耶XDDDD 他們家的醫師真的都不錯 而且諮詢也不太推銷 超讚的 要不然像我這樣臉皮薄的人 真的是會很難拒絕 光繞雷射打完除了美白之外 膚質也會變很好 我打完真的可以說是水煮蛋肌 這真的是無法靠保養品達到的境界

一零一花
一零一花 2022-01-27 17:57:48 #8F

很燒耶!!想問光繞雷射會痛嗎?恢復期長嗎?美白效果大概多久會見效?看網路上很多人會有幾天的恢復期,過後才會開始變白

雅雅小豬
雅雅小豬 2022-02-07 16:57:50 #9F

光繞雷射是無修復期的喔

打完隔天就可以化妝囉

基本上剛打完只會有一點紅紅的

隔天早上起來紅就會退掉了

不過如果想加強斑點淡化的效果

可以要求醫師打強一點

這樣就可能會有一點流血

就要避免化妝品蓋到

也要更注意防曬跟保濕

大概一周結痂就會掉了

美白我覺得大概2 3天就會有感覺了

有問題也可以私訊美仕媞的粉專

回復滿快的也很親切

@一零一花

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力