緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會去施打第三劑疫苗嗎?

昨天小叔在家裡群組分享他打了第三劑疫苗,提醒我們滿5個月記得要去預約施打

,距離我可以施打的時間起碼要等到4月份,如果真的要施打也需要看一下當下有哪些可以施打

AZ、默德納、BNT、高端~

如果是你們會去混打哪一種呢?如果第二劑已經混打的會有什麼徵狀呢?

匿名
333 2022-01-04 14:08:25 #1F

如果可以,我會去打第三劑,但不會混打

joath
joath 2022-01-04 14:20:33 #2F

看情況吧

還沒決定要不要去打第三劑

我是珊迪
我是珊迪 2022-01-04 14:52:34 #3F

目前只打了第一劑

還沒考慮到第三劑...

匿名
林林妻 2022-01-04 17:13:46 #4F

會,但是現在疫情狀況不明,也不確定病毒一直變異,打了到底有沒有效

但,沒有辦法的辦法應該就是去打吧

只不過,5個月還有好久喔....

匿名
2022-01-04 18:08:43 #5F

不會混打

有問題找不出原因

看政府公告

誰會混打啊?

飲joy
飲joy 2022-01-05 04:06:13 #6F

我前兩劑莫德納都很不舒服 尤其第二劑全身只剩屁股正常 所以不太敢打第三劑

不過若真打第三劑我仍然會選莫德納 不想混打也沒聽說打莫可以混別牌

說壞話
說壞話 2022-01-05 09:00:45 #7F

應該會混打。已打兩劑AZ   兩劑都發燒三日   被嘲笑是年輕人、血栓仔....哈哈。

混打大概會挑BNT  我兒子打兩劑BNT 完全沒事。  

需要打的話還是會去

停權
00苓苓 (帳號停權) 2022-01-05 10:25:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dw1022
dw1022 2022-01-05 18:52:21 #10F

不混打

會打滿三劑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過