瘦下來就送1克拉鑽石 這種老公我也要

匿名
林林妻 2022-01-04 11:10:58 版主 3433

我的1克拉鑽石咧!?!?!?!?

有個老公說,只要老婆減重到55公斤就送一克拉的鑽石,沒想到體重最重達130公斤的老婆真的做到了,他並將老婆的照片貼出,網友看了驚呼「像換一個老婆!」

人妻體重一度達130公斤。翻攝自爆廢公社

「我二年前老婆問我要什麼禮物?我說沒有,不然認真減肥,這一輩子為我瘦一次好嗎?瘦到55公斤我就送妳一克拉鑽石!」

結果老婆真的努力進行,從最重的130公斤,瘦到現在的55公斤,讓老公驚喜地說「一克拉鑽石項鍊準備在妳生日那天出現!」

人妻瘦下後更美了。翻攝自爆廢公社

看完這故事以後   覺得這結局真好

老婆瘦下來變美變健康了

還得到一顆鑽石耶

ㄟㄟㄟ~老公,看我維持身材那麼努力

我不用鑽石     你直接把年終獎金通通給我就好 XD

匿名
諼諼 2022-01-04 12:00:06 #1F

別人的老公總是不會讓人失望~

匿名
諼諼 2022-01-04 12:01:02 #2F

別人的老公總是不會讓人失望~

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-01-04 13:58:26 #3F

這樣我也回家跟老公說我只需要減5公斤就給我年終獎金~~

匿名
美女一枚唷 2022-01-04 14:06:37 #4F

匿名
也不要相信男人嘴 2022-01-04 20:48:53 #5F

記得追蹤到底有沒有送一克拉鑽石

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過