緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享 小眾品牌也有好用又保濕的緊緻面膜 超推薦!!

Jemina
Jemina 2022-01-03 14:12:40 版主 1558

前陣子發現產後真的感覺到膠原蛋白的流失、皮膚比以前更容易乾,所以就購入很多保養品、膠原蛋白每天勤勞保養,後面就一直在尋找好用服貼又保濕的面膜,畢竟有面膜加持在保養上也能事半功倍嘛

後來被我找到這款holo.緊緻面膜,不推不行啊!!

分享 小眾品牌也有好用又保濕的緊緻面膜 超推薦!!_img_1

先說我用過霓淨思(推薦N7面膜)、豐台灣、Dr. Wu等等的知名品牌,也都很不錯很推!但因為今天想分享的是小眾品牌也能有大品牌的保養成效,所以才想推薦給大家

他的面膜紙很服貼,我自己是覺得跟豐台灣的面膜紙質差不多,服貼程度不相上下,但因為holo.面膜有保濕+緊緻的小分子六胜肽成分,又讓我更喜歡了一點!

分享 小眾品牌也有好用又保濕的緊緻面膜 超推薦!!_img_2

成分標示的很清楚,沒有含酒精,所以敏感肌也可以試試看,之前問過皮膚科醫師如果是容易有酒糟肌可能就不建議敷面膜,簡單保養就很ok囉!
推薦給也在找好用面膜的媽媽們,這款可以加入口袋名單啦!

簡淳蓁
簡淳蓁 2022-01-03 16:05:48 #1F

謝謝分享!感覺很好用,最近天氣變冷我的皮膚也超乾

有人愛
有人愛 2022-01-03 20:17:30 #2F

想知道價格~有敷著的畫面嗎?

匿名
Jane 2022-01-04 18:07:05 #3F

好讚!謝謝推薦~

想問原本用dr. wu 的面膜是推薦哪款?

因為現在正在使用他們多肽精華,想說面膜也搭他們家的比較不會保養品打架!

匿名
KOO 2022-01-08 12:25:28 #4F

@Jane

我也有用dr. wu的多肽精華誒!

可以搭他們家的保濕面膜

除了可以緊緻肌膚也可以保濕~

Kelly0314622
Kelly0314622 2022-01-09 22:40:54 #5F

謝謝分享~~下次可以來試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過