遠離乾澀~超好用維他命C亮白保濕面膜分享

田芯
田芯 2017-07-13 12:15:01 版主 1409

之前一直都沒有固定用的面膜,總是每個牌子都買來試試看,直到用到希蜜翠兒這款維他命C保濕面膜,好用到不想換!!

我的皮膚本來就乾,上班又必須一直待在冷氣房,只要保濕沒做好,兩頰就會刺刺的不舒服,除了基礎的保養之外,就是最方便好用的面膜了,面膜種類雖然多,但我還是偏好紙狀的,雖然說效果不是最好,但是很方便使用,而且不貴選擇也多,只要皮膚狀況不好,就會來敷個一片吃補一下

遠離乾澀~超好用維他命C亮白保濕面膜分享_img_1

維他命C的天然成分保濕性很夠,常到第二天臉都還是水水的,最愛的就是它的精華液爆炸多!!那麼吸水的膜紙都吸不完,袋裡總是還剩下很多,我都敷完之後再拿來輕拍臉部,做第二次加強保養,精華液也很清爽,不會感覺黏踢踢的不舒服。每次敷完都覺得好像換了一次臉,不但臉蛋彈性十足,臉色也變得白皙透亮,當天晚上還會非常好睡,敷面膜不僅僅是保養,更是身心靈的放鬆哪~~

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-07-13 12:25:57 #1F

謝謝分享

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-13 12:29:57 #2F

W & mama
W & mama 2017-07-13 12:35:11 #3F

謝謝分享~~

小靜~
小靜~ 2017-07-17 12:11:50 #4F

他的維他命C面膜我敷過
滿保濕的
很適合乾性肌膚~

exhaustedd
exhaustedd 2018-09-28 13:53:53 #5F

現在又優惠也買一盒用用看

確實好用,保濕還不錯

Beryl426
Beryl426 2018-11-07 15:00:55 #6F

很好保濕,不會黏黏的那種

很不錯,價錢也算實惠

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招