緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

角落生物和白蘭氏葉黃素凍出禮盒了

漂泊六六
漂泊六六 2021-12-21 12:23:31 版主 4690

早上在小七給孩子買早餐時發現角落生物和白蘭氏葉黃素有出禮盒耶
除了一盒葉黃素凍外還送了一個好可愛的收納桶
買來給小朋友裝小餅乾或小玩具感覺還不錯
媽咪們會給小朋友買一個嗎?

柏甚這樣
柏甚這樣 2021-12-21 17:27:33 #1F

角落生物收納桶好可愛的感覺...白蘭氏葉黃素凍好吃嗎?我家孩子很排斥吃葉黃素錠...

mnforlove
mnforlove 2021-12-21 18:09:57 #2F

肉無奈車
肉無奈車 2021-12-22 12:28:29 #3F

@柏甚這樣

葉黃素凍吃起來QQ彈彈像果凍一樣
味道也是很自然的莓果味 我家的挑食鬼也很能接受

喃西班牙
喃西班牙 2021-12-23 15:17:25 #4F

我也有看到便利商店在賣, 超可愛的想買一個放家裡

紀巨大道
紀巨大道 2021-12-24 11:36:15 #5F

@柏甚這樣

我家的也很討厭吃錠,但是吃白蘭氏的葉黃素凍就很能接受

喬勻喬勻
喬勻喬勻 2021-12-25 20:04:47 #6F

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-12-25 22:48:55 #7F

肅仁卉
肅仁卉 2021-12-27 14:18:06 #8F

小朋友喜歡的話就買呀 收納盒還蠻實用的
最近女兒迷上畫畫蠟筆都亂丟 剛好有盒子可以裝蠟筆~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力