緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小詩聖
小詩聖 2021-12-16 20:13:23 版主 10K

因為牙齒抽神經後花了好多錢,
被老公叮嚀要好好照顧牙齒才行,
他叫我換買電動牙刷試看看,
但看一支好一點的也要三四千塊,
不知道值不值得,一直還沒下手,

想問這邊有沒有媽媽也是容易蛀牙,
已經改用電動牙刷的?
刷起來跟一般傳統的牙刷比其來有差嗎?
換了後會比較減少蛀牙嗎?
目前是都在看飛利浦的機型
想請教有推薦的型號嗎?

Sung Ccs
Sung Ccs 2021-12-17 08:51:51 #1F

建議去買健康牙刷

不知道哪買可去診所買或要

還有就是三餐後睡前起床刷勤快刷比買啥都有用...

植牙才花更多喔!抽神經裝假牙還算便宜啦!....

匿名
路易 2021-12-18 16:42:48 #2F

抽神經真的好傷荷包 尤其又要裝假牙真的痛
我也有用飛利浦電動牙刷
但還是每天都要用牙線 這樣牙齒才會比較健康

匿名
香草 2021-12-18 22:29:54 #3F

飛利浦的電動牙刷剛剛看家裡適用HX9924
有無線充電滿方便的

匿名
不喜翻蛀牙 2021-12-19 14:51:47 #4F

用電動牙刷刷是比較省力,

如果防蛀牙的話是要看你刷牙的時間跟仔細度,

如果用電動牙刷一天只刷一次,

還是會有機會蛀牙

Lisa07
Lisa07 2021-12-19 23:29:02 #5F

電動牙刷不是萬能,牙齒清潔需要  牙線 、牙刷 、牙間刷。可以去youtube看牙醫師示範正確使用方式影片。 更重要的是6個月洗一次牙,早期發現早期治療。

停權
ZZ4378 (帳號停權) 2021-12-20 00:00:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小鬼頭 (帳號停權) 2021-12-21 22:27:47 #7F

停權
峮君 (帳號停權) 2021-12-22 09:22:06 #8F

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-12-25 23:03:25 #9F

停權
朵拉阿母 (帳號停權) 2021-12-28 21:31:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過