匿名
玉米媽咪 2021-12-16 11:18:15 版主 4042

如題~想給小孩睡獨立房
但因為這幾年我家後面在蓋大樓,剛好想給小孩睡的空房就正對著大樓

這房間的窗戶幾十年都沒換過,是那種非常老舊的玻璃窗
隔音很差,後面大樓又天天趕工,有時連假日都會被吵得不得安寧
而且這窗戶毫無氣密效果可言,像這樣的天氣整個房間會冷到不行
所以想換好一點的隔音氣密窗

小孩長大想要獨立房_img_1

想問媽咪們有推薦的隔音氣密窗嗎?
如果有兒童安全鎖設計的更好,怕小孩會胡亂爬窗戶(雖然後面是陽台,但還是覺得很危險XDD

最近在臉書有看到「亞樂美」這個牌子的廣告,全包覆式的膠條好像很厲害,看網站介紹也有安全鎖的設計,不曉得有人有安裝心得可以分享嗎?

小孩長大想要獨立房_img_2

於2021-12-16 11:23:20重新編輯過
匿名
依依 2021-12-16 11:45:27 #1F

我也想知道~~
快過年我們家也在考慮要小整一番
也是想換好一點的氣密隔音窗

停權
Umi醬 (帳號停權) 2021-12-16 13:51:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啾啾晴
啾啾晴 2021-12-16 14:48:33 #3F

我家就是用亞樂美
當初也是別人介紹,幾間鋁門窗也說很多人裝這牌子
後來裝了以後覺得隔音效果真的超好
重點是價格沒有想像中貴,CP值滿高的

匿名
艾兒 2021-12-16 15:33:13 #4F

我們家是這牌子隔音門
老公玩音響,聲音都不會傳到小孩的房間
他有門市建議可以去看一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力