緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

罵人已經不是第一次了跑到房間來

匿名
以下空白 2021-12-14 16:15:55 版主 7390

今年三月中旬
某天的晚上,下班回家,老大和我在摺我們一家(小家庭的衣服)
弟弟在看電視,妹妹在吹頭髮,葛格在隔壁房間弄他學校的作業
整個房間就是吵得停不到聲音
公婆叫吃飯(我們家是兩間連在一起,我們是在隔壁棟最前面,而廚房是在另一間的後面)
完全沒聽到
只聽到大伯破門而入(打開孩子房間的門)對著罵五字經
說阿公阿罵叫吃飯是沒聽到是不是,您杯今天心情不好,幹XX,不爽你們全部搬搬出去
三個大的全部被罵哭
公婆只說一句:您阿伯有喝酒不要理他!不要再講話~讓他發洩就好
然後又說他今天在外面工作不順,回家又被大姑姑念...................
到底關我們什麼事情

因為喝酒罵人已經不是第一次了~之前沒有直接對著我跟孩子 所以我並沒有在意
這次是直接衝進孩子們的房間對著我們罵
我跑去申請保護令
結過換來的是公婆家裡人的不諒解
大伯更直接跟公婆說我害他有案底
說跟我們這一戶不是親戚沒有關係
婆婆公公更對警察 說:
他兒子也沒有什麼只是講話大聲一點
這樣是不是他也不能大聲跟人家講話
不然就也會有事情
對外也跟鄰居說她兒子沒有罵只有說阿公阿罵叫吃飯沒聽到是不是
整個把過程剪斷
真ㄉ讓人傻眼~

我保護我自己的小孩難道做錯了
今天都跑到房間來怒罵了~難道下次有人能保證他不會動手

我從三月忍受這樣的對待已經大半年了
真的也不知道該怎麼做
退到已經不知道該怎麼再退了

H.J
H.J 2021-12-14 16:45:47 #1F

妳老公都沒做些或說些什麼嗎?

Konica Hung
Konica Hung 2021-12-14 17:02:24 #2F

那妳老公在幹嘛

匿名
yy (帳號停權) 2021-12-14 17:42:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
傻眼貓咪 2021-12-14 18:11:35 #4F

妳家好容易被別人進去

就算是親人也一樣

很沒有隱私耶……

不是第一次,妳老公幹嘛?

木鱉果
木鱉果 2021-12-14 22:36:01 #5F

天啊!快搬出去吧!

真是有病 沒事罵小孩

匿名
以下空白 2021-12-15 09:01:49 #6F

老公在外地工作

(北部)不在家!

匿名
123 2021-12-15 09:28:22 #7F

所以為什麼不搬出去?

同住問題一律搬、出、去

即使租屋也可以

不然不要抱怨~

catsmeow
catsmeow 2021-12-15 09:30:54 #8F

可以先裝上防止隨意進入的鎖

也就是只有你家可以開的鎖

這個都被撬壞的話

才是保護令

我會這麼做

匿名
以下空白 2021-12-16 12:57:41 #9F

不是不搬出去

搬出去過四年過,但是後面因為大姑搬出去,大伯又早出晚歸,兩位長輩身體不好

怕沒人在家有什麼意外

再來一點是先生一點都不想搬出去

(我覺得這才是重點,但他都不在家)

申請保護令是因為有先去警局備案,警局的警員叫我直接申請保護令對孩子比較有保障

TING
TING 2021-12-16 14:06:28 #10F

我可以換位思考

各自吃飯 沒有叫誰吃飯的問題

參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招