緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]請問有東橫inn的會員,可以代訂房間嗎

馨媽
馨媽 2014-03-06 11:08:45 版主 48K

我想要訂7月份暑假的日本東橫inn飯店雙床或豪華雙床房型(2大2小)

請問有會員卡的朋友可以幫忙代訂嗎

謝謝

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-03-06 11:20:42 #1F

http://www.toyoko-inn.com/china/

應該不用會員就可以訂囉!!

小布馬麻
小布馬麻 2014-03-06 11:21:43 #2F

我有會員卡,但不知怎麼代訂?

因為它們現在訂房,需要用信用卡卡號做保證,

no show 會扣錢....

其實你可以上它的網站,申請會員,再訂旅館,

到飯店他會當場製作給你一張會員卡,(1500日圓)

當天住宿好像也是會員價喔~

馨媽
馨媽 2014-03-06 11:40:43 #3F

因為會員可以訂6個月以後的房間

我不是會員,只能訂3個月(6月)的房間而已

一次有4個家庭出門,所以想先訂到房間

馨媽
馨媽 2014-03-06 11:42:03 #4F

小布馬麻,可以幫我代訂嗎

或者是卡型和卡號借我,我自己輸入信用卡號

小布馬麻
小布馬麻 2014-03-06 11:42:09 #5F

抱歉! 後來回想, 東橫inn會員好像要到旅館才能申請..

我當初訂房是用一般顧客訂的, 到旅館後, 辦會員卡, 當天住宿就有會員優惠..

馨媽
馨媽 2014-03-06 11:46:53 #6F

對,要到現場才能辦會員卡

因為要訂暑假期間,所以才想看看有沒有媽媽可以借會員卡訂房

小布馬麻
小布馬麻 2014-03-06 12:04:32 #7F

版媽:

我剛上網看了一下,

應該要本人訂才行, 所以沒辦法幫妳...

而且訂四間, 只有一間房間會有會員價,

還必須有其他房間客人的"英文"名字及人數,

我上次去東京, 三個月前訂都還有房間,

所以妳應該不用急喔...

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-03-06 22:23:56 #8F

版媽

如果我有其他方式可以幫你們訂房,

而且訂了之後可以直接在飯店付錢就可以

不限東橫inn 其他飯店也可以。

前題是如果要取消,一定要提前通知喔!

https://m.facebook.com/aiweiblog

有需要再到我粉絲團留私訊給我。

(原作者於 2014-03-06 22:25:17 重新編輯過)

littlegreen
littlegreen 2014-03-07 03:20:05 #9F

版媽

這種房型很搶手

你可以先在booking.com 先搜尋你想入住的東橫inn

(用旅館英文名稱)

或是輸入東京東橫旅館,就會有幾間旅館供你選擇

可以預訂房間,而且不用先付錢

等到3個月內時,再回東橫inn看有沒有房間

訂到房後,再回booking.com取消

我朋友(會員)前2個禮拜訂7月初東京雙床房,已經剩沒幾間有雙床房了

馨媽
馨媽 2014-03-07 09:43:04 #10F

貧窮貴婦小愛..我加入粉絲團囉..謝謝

littlegreen謝謝,我去看看..但你朋友可以代訂嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己