緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦~買了不會後悔的空氣清淨機

可可洗澎澎
可可洗澎澎 2021-12-14 16:04:04 版主 5637

上次看到有媽咪詢問家裡放了絕對不會後悔的家電,第一時間就想到了空氣清淨機
畢竟家中有大小過敏兒,每天早上都會看到老公跟孩子一直流鼻涕...孩子年紀又小捨不得他一直吃藥
後來就乾脆買了一台空氣清淨機,不僅改善了孩子過敏問題,老公晚上也睡得比較好、第二天起床不再打噴嚏打到眼睛紅,更有精神
趁著小孩睡了有空趕緊來拍照、寫心得分享一下,希望能給有需要的人一點參考

推薦~買了不會後悔的空氣清淨機_img_1

我家買的這台是飛利浦空氣清淨機AC3033,當初在購買時除了坪數、運轉聲與濾淨力外,它的外觀也是成功讓我卡刷下去的誘因~
AC3033的外觀是我很喜歡的北歐風格,圓柱設計放在房間裡不會突兀,可以成為裝飾的一部分
因為它360度都可以過濾,所以最好離牆壁一些距離,我們是乾脆把它放在床邊...
本來有點擔心晚上會不會被聲音影響,但調了睡眠模式之後意外好眠...機器非常安靜,對於淺眠的我來說幾乎是靜音了!

推薦~買了不會後悔的空氣清淨機_img_2

清淨機的模式有三種(自動、高速、睡眠),操作上不會難,全程開自動也不會很耗電,所以除了出遠門之外,平常我都開24小時讓它持續過濾
平時都會讓它放在房間裡,偶爾老公也會把它搬到他的書房...進到他的「豬窩」後清淨機都會切成高速運轉...感嘆偵測力靈敏之餘也要吐槽一下隊友書房空氣品質也太差,可能是因為面對馬路吧

推薦~買了不會後悔的空氣清淨機_img_3

內部構造大概是這個樣子,有空時我也會把它拿出來清理一下表面的灰塵
網路上是寫說AC3033濾網可以用個三年,我覺得平均下來的話感覺蠻實惠的,一次只要買一桶濾網就包含三層,健忘的我就不用擔心少買了哪一層濾網,有要買空氣清淨機的可以考慮一下

只有哭惜
只有哭惜 2021-12-14 18:06:03 #1F

你的情況跟我好像,我也是後來買了清淨機才想說我怎麼沒有早點買!!!真的好有用
對過敏兒還來說環境真的很重要,飛利浦家裡也有一台是裡面效能最好也是最安靜的

千靖醬
千靖醬 2021-12-15 12:05:02 #2F

謝謝分享 很實用的心得 家裡很需要空氣清淨機 有心動到♥

星月旺二
星月旺二 2021-12-16 14:16:29 #3F

真的不會後悔~~我也推坑好多親友買飛利浦
尤其是家人有過敏的,有開真的有差
用了好幾年每次清洗濾網都很有感,上面超髒的,但平常我們肉眼根本看不到

麵葉子
麵葉子 2021-12-17 16:16:35 #4F

剛看momo有買大送小耶><晚點跟老公討論看看

停權
yuyuting (帳號停權) 2021-12-28 18:34:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-12-29 17:50:03 #6F

POIMA的根本無需換濾心 自己清理為主 是不是更划算 感覺給我近半年享受的追夢椅更超值。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力