一直懷不上寶寶 該補充些什麼

LilIian Chang
人笙好難 2021-12-08 22:06:35 版主 24K

結婚到現在五年了 前幾年為了拼事業所以錯過了懷孕的最佳時機

現在已經35歲了 

這二個月為了懷上寶寶很努力的在調身體 可是寶寶也還是一直沒來 

最近開始看中醫 也打算買一些保健食品來吃

爬文看了一下肌醇、Q10好像都有人說

不知道各位之前是補充什麼? 有推薦的品牌嗎

匿名
小寶 (帳號停權) 2021-12-08 22:18:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
峮君 (帳號停權) 2021-12-08 22:54:51 #2F

停權
VV27289 (帳號停權) 2021-12-08 23:16:01 #3F

匿名
lily (帳號停權) 2021-12-09 01:38:56 #4F

梨梨LEE
Lee Cheng 2021-12-09 08:17:46 #5F

加油,如果懷孕了要更加照顧自己唷

uewb
uewb 2021-12-09 17:41:28 #6F

如果真的沒辦法也可以考慮去看一下醫生

應該多少會有一點幫助

匿名
沛容 2021-12-09 18:47:18 #7F

可以試試看優沛康的Q10
或是葉酸兩個對於備孕都滿適合補充

停權
親愛的熱愛的 (帳號停權) 2021-12-09 23:15:11 #8F

牽牽牽手
好想好好愛妮 2021-12-10 07:03:04 #9F

之前懷不上寶寶時有特別去請教過朋友

朋友建議我可以補充Q10

研究了幾家後我是買優沛康的~

補充一陣子後可能時機到了吧~就有懷上寶寶了

齊微崴
齊微崴 2021-12-10 10:06:10 #10F

加油~調身體真的需要多點耐心,除了營養補充,心情保持輕鬆愉悅也非常重要喔!
身心舒暢了,保健食品也才更能發揮功效~

如果本身不排斥西醫,是覺得能到好孕門診諮詢看看,啊啊啊~先別對不孕門診有刻版印象喔~
我自己一開始也是有點反彈,但後來試著去了解後才發現,除了我們每個人本身的體質差異,也有超多外在因素影響著,
醫師們(無論中醫或西醫)都是站在協助我們的角度,讓我們的身體機能回復到較佳的狀態,或是找出真正的問題點再加以改善,
但當然是要找到適合自己的醫師拉~(有些真的雷爆...)

我有關住幾位醫師(但大多在北部,哈哈哈哈~因為我剛好住台北拉)
如果你也在台北,和你分享能去諮詢看看~
新光醫院的李毅評醫師就蠻親和有趣的,和我們印象中的醫師很不同(哈哈哈,你去YT看他影片就知道~)
還有王家瑋婦產科的副院長陳芊彣醫師,是很溫柔的女醫師(有著一股溫暖感喔~)

醫師影片有興趣也可以去看看喔~
這部剛好醫師在說明排卵期的迷思,知道了最佳「功課日」說不定就一舉成功囉~~~
https://youtu.be/w2IavGhXdUQ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過