緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶超愛吃副食品+滴雞精

Erin Yao
Erin Yao 2021-12-07 17:51:52 版主 17K

我家寶寶快10個月突然不愛吃我做的副食品
連外面買的也不愛 我自己吃過感覺可能是太清淡了不好吃
所以有一次煮粥的時候原本只有大骨湯
後來就加了一點滴雞精進去
寶寶變得超愛的~一口接一口~

我是用芳茲的 因為是原雞去滴的
也沒有額外加調味料 所以很放心!

假如也有跟我一樣困擾的媽咪可以加滴雞精試試看喔!
用其他家滴雞精也可以喔

程軒
程軒 2021-12-08 00:13:10 #1F

我用滴雞精蒸蛋小孩蠻愛的~

蓮玥原罪
蓮玥原罪 2021-12-08 16:55:45 #2F

我家寶寶都吃大地之愛的寶寶粥,沒有遇過厭食問題XD
而且裡面也沒有多餘的添加物,吃起來很放心

Doris0975
Doris0975 2021-12-09 11:58:47 #3F

謝謝分享~我剛好也面臨這個問題..做副食品的時候可以試試看~

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-12-10 14:50:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一路向東北
一路向東北 2022-01-03 13:21:25 #5F

我女兒也超愛寶寶粥+滴雞精~我都是買芽米的~小孩超買單              

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-01-04 11:42:45 #6F

滴雞精還滿營養的~但一天不要吃太多!會造成寶寶腎臟的負擔

Molly
Molly 2022-01-04 12:00:58 #7F

我也正面對這樣的問題 寶寶不愛吃副食品 吃正常食品咀嚼力感覺不足 長吐出來 變得不愛吃飯 整個人瘦下來好擔心 也有用滴雞精給他喝及做蒸蛋 但仍怕寶寶營養不夠 怎樣能引起寶寶食慾好困擾

yuhsin
yuhsin 2022-01-20 20:52:17 #8F

請問還需要額外調味嗎?還是只加滴雞精即可呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走