Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2014-11-03 20:23:28 版主 27K

最近大家都好瘋狂滴雞精

因為一些親戚看到我覺得最近氣色很不好

怕寶寶不健康~所以建議我去買滴雞精回來喝

但是婆婆平常本來有時就已經會燉雞湯給我們補補身體了

不知道到底還需不需要買滴雞精來喝?

有喝滴雞精的媽媽們~覺得喝完真的有差嗎?

會比自己煮雞湯好嗎??

sunny0414
sunny0414 2014-11-04 00:20:55 #1F

我孕期大概喝了2個月,說實話並沒有覺得精神比較好或者是寶寶長的比較快耶!若是要寶寶大的快一些,後期衝刺喝鮮奶和吃牛肉是蠻有效的~

滴雞精是小分子的蛋白質,更易被人體吸收

我家大寶喝了抵抗力似乎有比較好

魔力泡芙QQ
魔力泡芙QQ 2014-11-04 09:41:52 #2F

滴雞精是喝自己媽媽滴的~~~感覺比市面上的還好

喝完後寶寶在肚子裡就開始有活力的動來動去!

氣色真的也變得比較好 

珈珈瑪咪
珈珈瑪咪 2014-11-04 10:30:59 #3F

如果要靠滴雞精衝刺體重

至少一天要喝2包,且最好連喝好幾天,效果才會出來

有雞湯就喝雞湯囉,雞湯也蠻營養,我媽都會加些紅棗枸杞或石斛煮給我喝

upm
umeko梅子 2014-11-04 12:08:55 #4F

我都自己滴,

就是補充營養而已啦,

雞湯也一樣意思,

不要被廣告洗腦到以為滴雞精有多神奇了。

小好凱媽
小好凱媽 2014-11-04 13:16:49 #5F

有婆婆的雞湯喝,很幸福唷^^ 如果覺得 還是不夠,可以喝滴雞精試試,自己試過才知道對自己有沒有效,我喝是覺的精神比較好,不然懷孕都超想睡的!目前喝過原淬、自己滴的都有效。   

KK 2
KK 2 2014-11-05 22:09:09 #6F

還是有點差欸...

滴雞精那種感覺是會比較濃縮一點

懷孕那時候喝老協珍的

就覺得整個人比較有精神

麟tzeng
麟tzeng 2014-11-06 10:20:16 #7F

真的要喝滴雞精,要找沒加水純粹雞的精華

我自己在家做也是這樣,不會加任何調味跟水

有些品牌加水煮,其實跟雞湯差不多,只是廣告打得大

如果不是吃不下,喝雞湯就可以了 還便宜很多

(原作者於 2014-11-06 10:21:37 重新編輯過)

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-11-06 12:52:35 #8F

我之前懷孕生產的時候滴雞精還沒有那麼夯

但是如果可以選我還是想喝自己燉的雞湯

畢竟燉的雞湯可以吃到實在的肉跟湯

也是一樣有營養

像這種濃縮或是再萃取的東西效用如何真的不知道

是不是真的那麼神奇也不知道

還是靠平時的食補比較重要

不過可能因為我平常就很少吃健康食品的關係吧

mini寶寶
mini寶寶 2014-11-06 15:03:58 #9F

我都自己滴,就是補充營養而已啦,雞湯也一樣意思,不要被廣告洗腦到以為滴雞精有多神奇了。

umeko梅子發表於2014-11-04 12:08:55

如果有空的話我也建議可以自己滴就好

這樣也比較安心

樂樂1126
樂樂1126 2014-11-06 15:15:34 #10F

我從第一個小寶貝懷孕前就有在喝了耶

是真的還滿不錯的~

精神體力都有變比較好

自己滴很好.但要上班...真的沒有辦法滴雞精VS雞湯?_10F_img_1

最近在準備懷第二胎

也是一直再喝滴雞精.只是換口味喝而已

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過