緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙11囤貨寶寶副食品-捷捷寶寶粥

匿名
lala 2022-11-21 13:45:43 版主 10K

之前有買過常溫的寶寶粥讓孩子吃
因為不需要冷凍真的方便許多
只是後來顧慮到既然是食品卻不用冰
效期還很長,對於添加的成分就要很嚴格
畢竟我們也無法知道是否真的都有經過高溫殺菌
所以手上那盒吃完後還是決定回到冷凍的
孩子也更喜歡冷凍粥的口感

雖然目前也還有在吃寶寶粥
但發現他現在更偏愛飯的口感
而且也差不多該讓他吃一點有調味的東西
前陣子看到捷捷有滿1111現折111的優惠
就訂了燉飯+麵五件組跟滴雞精回來試試
(已經先吃了一些才想到要拍一下~)

雙11囤貨寶寶副食品-捷捷寶寶粥_img_1

一開始我先熱了五彩鮮魚
當作那天寶貝的午餐,加熱方式蠻簡單的
就是倒扣在碗裡丟到微波爐或用電鍋加熱

雙11囤貨寶寶副食品-捷捷寶寶粥_img_2

雙11囤貨寶寶副食品-捷捷寶寶粥_img_3

加熱完打開電鍋的瞬間其實覺得蠻香的
不是那種調味很重的香氣

我的習慣是給孩子吃之前會嚐一口味道
寶寶燉飯可以看到粒粒分明的米飯
可以看到玉米、毛豆、木耳、魚肉
它的調味不會太鹹、太重,吃起來是自然的鮮甜
原本以為飯量會太多,結果不到20分鐘就吃光光

加上最近天氣漸漸變冷
想說既然孩子不太討奶的話可以試著喝點湯
就把當時加購的滴雞精一起熱給他喝

雙11囤貨寶寶副食品-捷捷寶寶粥_img_4

這個包裝上說常溫保存就可以
不過是跟粥一起寄來就一起冷凍在冰箱了
電鍋加熱後是金黃色的液體,聞起來蠻清爽的也不腥

裡頭沒有添加額外成分、鈉含量也不高
我先嚐過後覺得沒有腥味才放心給孩子喝一些
(如果擔心太腥的話我覺得也可以用水稀釋一下味道,但我覺得還好)
可能是符合孩子喜歡的味道,有天外出沒帶滴雞精
孩子竟然在餐後開始找湯喝,真的蠻可愛的

以上是我簡單的開箱分享
好奇也有其他媽咪家的孩子也開始愛吃飯的嗎?

Pilot’s mom
Pilot’s mom 2022-11-21 16:19:39 #1F

可能媽媽我手藝不好
我家孩子也是比較愛吃現成的寶寶粥

Mark LI
Mark LI 2022-11-21 18:16:15 #2F

我是都把滴雞精拿去蒸蛋 孩子超愛吃,就順便補充營養了
吳文茜
吳文茜 2022-11-22 14:31:20 #3F

我11那天有搶到他們限量30組的組合,看來活動前常觀望再下手還是有幫助的哈哈
joyce05
joyce05 2022-11-22 15:33:30 #4F

謝謝分享~這樣副食品又多一個選擇了
維多雅莉
維多雅莉 2022-11-23 09:03:08 #5F

我家寶寶超愛桂格的常溫寶寶粥耶!可能它本身有添加滴雞精味道很香,所以我家大寶吃得很好,再加上品牌夠大我們吃得也滿安心~
維多雅莉
維多雅莉 2022-11-23 09:07:00 #6F

我家寶寶超愛桂格的常溫寶寶粥耶!可能它本身有添加滴雞精味道很香,所以我家大寶吃得很好,再加上品牌夠大我們吃得也滿安心~
林季蓁
林季蓁 2022-11-23 20:56:51 #7F

我把雙11的主戰場放在搶尿布,年底就是囤貨好時機

琳達達兒
琳達達兒 2022-11-23 22:50:51 #8F

我家寶貝也是吃捷捷寶寶粥,中間有試著換其他品牌反而不吃,所以這次我也是大囤貨了
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-23 23:15:00 #9F

謝謝分享

YI SU
YI SU 2022-11-24 09:23:05 #10F

我雙十一補貨了農純鄉的MOMO四盒的組合,覺得真的很便宜,大概又可以吃個大半年了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走