緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有家人戴漸進多焦鏡片嗎?

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2021-12-07 14:43:19 版主 5080

我自己是有一點近視的...但是最近看東西發現也會有點模糊
假日去給醫生看過後發現有老花的症狀了,醫生有建議我換老花眼鏡、但我又覺得戴兩副麻煩
他就給我推薦配漸進多焦鏡片,可是這個一副要7、8千...好貴,聽別人說戴起來也會頭暈暈的....
有媽咪是戴這種眼鏡嗎?可不可以給我一點建議?

努力打拼中
努力打拼中 2021-12-07 15:58:47 #1F

沒有ㄟ

星荔
星荔 2021-12-07 17:52:04 #2F

我婆婆就是戴漸進多焦鏡片的 她之前就有近視 但配了老花之後 一直把老花眼鏡弄丟 現在一副搞定 就不用換來換去的

肌膚白佐籐
肌膚白佐籐 2021-12-08 12:05:47 #3F

我記得之前看家附近的寶島
漸進多焦鏡片好像3000有找
媽咪有需要可以再自己去問問

adsnew
誰春獅
誰春獅 2021-12-09 15:10:12 #4F

我沒有老花但我先生有, 我是陪他去寶島配的
價格沒有外面那麼誇張, 鏡片也可以免費升級藍光鏡片

孟我說
孟我說 2021-12-10 14:53:47 #5F

不會暈暈的啊 
之前配的時候有驗光師幫我配鏡片
回家之後沒有遇到不適應的問題 
看遠看近都很清楚
我也是在寶島配漸進多焦~

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2021-12-13 12:19:03 #6F

謝謝大家 那我再找時間去寶島眼鏡看一下

芯炸彈
芯炸彈 2021-12-13 15:58:08 #7F

多焦鏡片不習慣的話真的會有點暈,但可以藉由精準的驗光來減少這個問題~建議去找比較厲害的驗光師或是儀器厲害的眼鏡行

依歐祖
依歐祖 2021-12-14 11:57:58 #8F

我之前也是戴多焦鏡片不習慣 但換蔡司的之後就不會這樣了!他們驗光超準確的

停權
甄期待 (帳號停權) 2021-12-15 01:09:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翠 2
翠 2 2021-12-15 17:02:05 #10F

驗光要準真的要找蔡司的優視力專家
別人都是25度25度的驗 他最低可以驗到1度1度跳
戴上去真的不會暈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招