【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想在寶島配漸進多焦鏡片 大家推嗎?

張的人
張的人 2017-05-04 15:14:21 版主 13K

這陣子又開始趁小朋友睡覺之後追劇,但低頭看平板的時候發現
好像會沒有以前那麼清楚,原本想說是度數不夠,但是上班簡報什麼的又都很OK
查了一下資料,這種應該是要配那種一副有兩種度數的鏡片
看到寶島有配漸進多焦鏡片,最便宜4千多元就有了
大品牌又有活動感覺滿不錯,請問媽咪們有配過嗎?

小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2017-05-04 15:45:32 #1F

行人嘟嘟
行人嘟嘟 2017-05-04 18:16:28 #2F

我每天也是狂追韓劇 但真的要看一看休息一下啦 比較不傷眼
我是配寶島PENTAX多焦鏡片 配下來大約5千
剛好還有母親節活動在送一隻太陽眼鏡XD 超划算XD

紅豆很女人
紅豆很女人 2017-05-05 18:06:46 #3F

我查了一下寶島眼鏡,現在還有不滿意保證退費的活動,
對自己有相當自信才敢說這種話吧,
挺讓人放心的可以去配一副看看

薩師父
薩師父 2017-05-08 16:30:30 #4F

寶島它們的鏡片品質都滿不錯的,優惠也挺多的
還可以在網站上參加抽獎活動
可以抽rimowa行李箱欸
https://goo.gl/9l44vL

PetoPeople
PetoPeople 2017-05-08 16:43:17 #5F

TKS

Maua
Maua 2017-05-09 18:39:58 #6F

漸進式鏡片+1,我是在寶島配的

現在還有母親節限時活動,滿5000還送HORIEN太陽眼鏡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力