青新美
青新美 2021-11-28 18:32:03 #11F

@ray115

好的醫生不太會有留疤的問題,就算有也很小,像我基本上都看不出來~

青新美
青新美 2021-11-28 18:39:32 #12F

@魚yu

是的喔!他們江醫師做鼻子很專業!

子紫
子紫 2023-03-18 22:40:47 #13F

我自己也是做了變高挺的日式隆鼻手術,效果也非常的好,不但完全無痕,而且看起來不怎麼腫,因為都是用自體的,所以看起來更秀氣加分唷!如果要微調還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-08 13:54:33 #14F

肋骨會有疤痕,而且消腫速度也沒有比較快!感覺也很痛!我自己做的是日式隆鼻,是取用自己的耳後軟骨和筋膜客製化修飾的,而且不會有假假的感覺,一個多月就相當自然了喔!要微調還有保固服務!
元元
元元 2024-03-28 20:43:19 #15F

鼻子微調也要找對醫生!我自己做了日式隆鼻後,很不錯,不但沒有疤痕,而且是自體的,要雕塑也很方便,而且不會有痕跡,加上自然度很高,不會有假假的感覺!
雲辰
雲辰 2024-04-02 20:06:05 #16F

我看完朋友做的日式隆鼻也很心動,全程去局部麻醉,醫師在關傷口之前會讓你看一下大致上的型,大幅降低不滿意之後還要重修的狀況,恢復速度也算快,大概一週就消腫七成了,一個約道一個半月完全定案,傷口長在鼻孔裡面,完全不用擔心有明顯的疤痕會被看到喔。
雲辰
雲辰 2024-04-04 12:51:32 #17F

照片看外觀是有切口與縫線的,對於本身容易留疤痕的體質不友善,現在的醫療技術很進步,可以將傷口藏在在鼻孔內側,這樣就不用擔心會留疤很之外,恢復速度也比較快。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力