緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
 Xinyi
Xinyi 2020-02-26 20:36:31 版主 9742

多年前 發現自己的眼瞼肌無力下垂 以至兩眼神的不對稱

鼓起勇氣 來到醫美

做了割雙眼皮及提眼瞼肌

期待能拾回舊時豐彩 無奈 大失所望

過了足不出戶的漫長之路

雙眼皮重修分享_img_1

之後 為了不甘心 想走出來 故不斷在網路上

遍尋專門醫治手術失敗的醫生 這才遇見了沈醫師

術前沈醫師 非常認真的看了許久

我那兩眼失敗的肉條

(雙眼皮太寬 形成了摺痕既寬又突出的肉條 及兩眼神的極度不對稱)

雙眼皮重修分享_img_2

然後很仔細的和我溝通 他的醫治方式

雖然 經過幾個月的復原期 現在的我可以很開心很自信的走出門了

真的很感激沈醫師 讓我再度回到了人群中 結束之前暗淡的漫長歲月

其實要做一位 專門拯救失敗的醫師 真的不容易啊!

沈醫師的壓力是很大的 他必須面對太多 更加期待的眼神

我是把最後的希望 全託付給沈醫師了

失敗的醫治 不見得可一次到位

因為我畢竟不是 第一次的手術 就交給沈醫師

所以我完全以信任和配合 還有時間的態度

經過了術後的再次微調 才有了今日的幸運

雙眼皮重修分享_img_3

雙眼皮重修分享_img_4

真心感謝沈醫師專門拯救我們這些 

手術失敗患者的權威醫師~

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-02-26 20:46:20 #1F

yuHHua
yuHHua 2020-03-02 19:21:48 #2F

我兩眼也沒有很對稱
看完你分享
我不敢去做手術

慧萍~
慧萍~ 2020-03-05 11:52:45 #3F

我割完雙眼皮也有肉條,開始還以為是浮腫,時間久發現根本就是割失敗,畫了妝勉強能看,沒化妝時真的慘

想知道你說的醫師,你給哪位沈醫師手術?

Xinyi
Xinyi 2020-03-11 21:00:55 #4F

@yuHHua

挑對醫師手術 就沒有問題
我兩眼失敗的肉條都能重修成功了~

Xinyi
Xinyi 2020-03-11 21:01:28 #5F

@慧萍~

搜沈筠惇醫師就能找到
你先聯繫他 他有時間都會回訊息~

Su麻媽
Su麻媽 2020-03-13 16:37:22 #6F

重修效果很成功

ladyfly332
ladyfly332 2020-03-14 01:14:15 #7F

重修的很成功耶!好看!!

Xinyi
Xinyi 2020-03-17 19:52:16 #8F

謝謝你們 願意留言給我 
留言讓我更有自信 很開心自己下定決心做重修!

停權
葶葶麻麻 (帳號停權) 2020-03-18 10:41:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

linghsiang
linghsiang 2020-05-19 13:52:15 #10F

@ Xinyi重修價格真的比初割還貴...不過您說的這醫生有負評

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力