緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

凍胚植入後第七天驗孕,白板...是不是沒望了...?

匿名
等待KK的爸爸 2021-11-24 09:37:27 版主 23K

版上各位媽咪好:

我跟太太第一次進入試管療程,一共獲得3個D5胚胎(4BB*3)&2個D6胚胎(4BB*2)。在11/16中午植入一顆4BB胚胎,期間太太於當天晚上覺得植入位置有微微刺痛感(輕微),並於植入後第三天11/19早上發現部分快孕隆呈現咖啡深黑色屑屑,之後到目前為止都沒有任何症狀、感覺......(期間有一直維持每天:益斯德6顆+早塞快孕龍*1+晚塞優潔通*3+吃得胎龍*3)

因為是凍胚+賀爾蒙療程,期間有回診抽血檢驗,得到以下數值:

植入前(11/11, D0,黃體素用藥前一天):E2 (307)、LH (27.3)、P4 (0.589)

植入後(11/22, 胚胎D11)抽血:E2 (479)、P4 (10.5)

P4似乎沒有很高.....有詢問醫師是否需增加黃體補充,醫師告知不用改藥或加藥!

務必照原計劃藥物吃完回診(11/29)開獎!

等待的心理壓力太折騰,所以太太於11/23(胚胎D12)晨尿偷跑,結果是無情的一條.......

請問我們失敗了嗎......?  希望版上各位能給些經驗,增加我們信心,非常謝謝大家!

匿名
123 2021-11-24 10:16:28 #1F

匿名
Katie 2021-11-25 22:43:35 #2F

@等待KK的爸爸

可以再等個兩三天,有時候只是晚著床而已,初期指數都很低,本來就不容易驗到,再等等看

匿名
等待KK的爸爸 2021-11-26 08:37:19 #3F

@Katie

感謝你的分享,祈求這次有好孕氣!

我們現在不敢偷跑了,就等開獎那天去醫院抽血....

太太說原本有脹奶疼,但隨著開獎日期逼近,好像消下去了,也不疼了~

0症狀,讓她覺得很崩潰...  :(

匿名
蘿伊 2021-11-29 14:49:32 #4F

哈囉~

我去年12/11植入2顆凍胚

看網路說5天HCG>10就有希望

12/16早上我就叫老公帶我去抽血HCG<0

我在家崩潰大哭呈現自暴自棄的狀態

在12/23回診時驗到兩條線,

兩寶都有著床~雖然最後只有1寶而已

希望聽了我的好孕經驗你們也能順利

不要在自己偷跑了~

這段期間就把太太心情好最重要

※我是6周才有症狀

您好~請問您當初是植入D5嗎? 因為我植入D5六天後,hcg也才1.88,好希望還有機會????

2022-06-03 14:28:29 回覆
匿名
等待KK的爸爸 2021-12-26 09:44:45 #5F

@蘿依

感謝你,希望我們能分享到你的好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力