【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問排卵試紙這樣是有希望嗎?

匿名
林林 2021-03-13 21:53:55 版主 34K

軟體預計是3/14排卵,測了排卵試紙一直沒有,反而在月經預定前6天測到強陽,所以補了一次功課!

再測感覺也是陽性,但前天測驗孕試紙白板~

想問問這樣有希望嗎 謝謝各位

請問排卵試紙這樣是有希望嗎?_img_1

於2021-03-13 21:56:39重新編輯過
PEARL
PEARL 2021-03-13 22:43:03 #1F

it10
it10 2021-03-13 23:30:00 #2F

@林林

看起來11號是最強陽,應該12號左右排卵的,還沒有這麼快能驗到孕,23號再用晨尿驗孕看看吧!

排卵試紙越來越強陽應該要密集一點測(我是二至四小時測一次),才知道轉弱的時機點,建議最強陽的時候做一次功課,減弱後體力ok的話我通常會再補一次,精子進入子宮後不會馬上有受精能力,最好讓他提早進去等卵子排出

匿名
林林 2021-03-15 22:00:12 #3F

@it10

了解 但後來沒有再補一次,今天是月經前三天,手癢用了非晨尿,憋尿3小時驗了~
不知道是不是心理作用,總覺得隱約有一點線~

我可能太緊張了

於2021-03-15 22:01:29 重新編輯過
it10
it10 2021-03-16 02:04:03 #4F

太早驗了喔!

受精後要7天左右才會著床,然後Hcg指數才會開始慢慢上升,最快也大約排卵後8、9天晨尿驗得到很淡的第二條線,如果你真的很急的話可以20號左右去檢驗所抽血驗HCG看看有沒有機會偷跑成功

我第一胎是約排卵後10天驗到的(8/23做功課、9/3驗到懷孕)

第二次懷孕是排卵後約11天驗到的(11/22排卵試紙最強陽、12/4晨尿驗到非常淡的第二條線)

匿名
林林 2021-03-20 11:41:53 #5F

@it10

今天晨尿

這樣不曉得算不算

請問排卵試紙這樣是有希望嗎?_5F_img_1

於2021-03-20 11:42:15 重新編輯過
匿名
林林 2021-03-20 11:42:49 #6F

@it10

明天我再試試看~~謝謝你

it10
it10 2021-03-20 13:47:39 #7F

@林林

看起來有點像水痕,等乾一點之後再看看有沒有線

匿名
林林 2021-03-21 03:36:09 #8F

@it10

結果乾了也沒有,剛剛哄睡小孩不小心睡著,半夜起床算一下有6小時沒尿,驗了是一條線,我想應該是壓力所以月經晚了,今天才月經延遲3天,等過7天再驗看看囉!

謝謝你~~

it10
it10 2021-03-21 10:54:33 #9F

@林林

也可能晚著床,只要月經還沒來都有希望,加油!

匿名
林林 2021-03-24 11:08:04 #10F

@it10 昨天忍不住早上驗 也是一條線,下午我擦到咖啡色分泌物想說應該是月經來了,晚上就跑去調身體,醫生開了中藥,結果回家上廁所完全沒有月經~~~
實在不想一直受到一條線的刺激~~還是明天早上在驗一次好了哈哈哈哈
今天已經是月經延遲6天~明天再驗不到,還要再等多久呀~嗚嗚嗚

謝謝你一直陪我~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過