Abcgo
Abcgo 2014-02-25 10:16:20 版主 38K

一月試管失敗後,二月緊接著再試一次

上次植入兩顆,這次凍胚植入三顆

這次整個過程非常的快

2/12打破卵針2/14打黃體素 2/17就植入了

今天是D8了,但我不敢驗

這次因為也沒吃藥,只有每晚塞小白球

三天打一針油針

我沒有像人家會腹漲或是不舒服

就是因為太沒有感覺了,所以真的很擔心

最近,比我晚結婚的妹妹懷孕了

爸媽怕我有壓力所以沒跟我說

但他們跟親戚說要當阿公了

所以一堆人突然一直跟我恭喜

我還覺得莫名其妙

真的很尷尬!

請問妳們植入凍胚都會有感覺嗎?

有人沒感覺還是懷孕了嗎?

我是第一次做試管,用的方法是冷凍囊胚, 也是植入三顆, 我也沒什麼感覺, 就有點小胃漲, 肚子有一點小漲, 就這樣子而已, 我們一起加油, 給自己多點小心, 我一直叫自己平常心, 因為我老公妹妹又有了, 已經是第三個, 我婆婆怕我有壓力, 也叫我老公不要說給我聽,但我老公覺得沒什麼, 所以就說出來,  所以你的壓力我很明白

小魚快快來
小魚快快來 2014-02-25 14:16:03 #2F

我當初凍胚植入後完全沒感覺

第12天還出血

看中醫把脈也說應該沒懷

剛好出去玩時還想說這次失敗了大吃青木瓜

然後16天驗孕二條線還問醫生是不是殘留

現在小孩快三歲

正準備做試管第二胎

Abcgo
Abcgo 2014-02-26 08:23:30 #3F

對啊!我們一起加油喔!

Abcgo
Abcgo 2014-02-26 08:24:33 #4F

我今天是第九天,就是腰會酸而已

希望可以跟妳一樣好孕

小藝子
小藝子 2014-03-01 13:39:49 #5F

加油!ABC妳是囊胚植入嗎?請問凍胚植入花費多少呢?

Abcgo
Abcgo 2014-03-01 17:26:32 #6F

我是第三天的胚胎植入,這次花一萬四左右。

今天第12天了,剛剛上廁所有一點點咖啡色的,好緊張喔!

你永遠在我心中
2個寶貝媽媽 2014-03-01 22:51:20 #7F

媽咪,祝福你。保持心情愉快,相信很快會聽到妳的好消息

Poshbaby
Poshbaby 2014-03-01 23:01:34 #8F

植凍胚沒打hcg我第十天就驗到了,第十二天就去聯合抽血自己開奬

因為之前失敗過兩次,與其上網比對症狀不如勇敢的驗下去

我也是妹妹先懷孕了媽媽不敢跟我講

還好後來成功是龍鳳胎而且比妹妹的早五天出生

哦不
哦不 2014-03-02 11:07:52 #9F

我植入後肚子沒感覺 還是有成功哦

iuru
iuru 2014-03-03 12:06:39 #10F

我也是22號做凍胚值入,這是第三次值入了。

前兩天體溫飆高,晚上還熱到醒來。

可是今天偷跑,乾淨的一條線,不知道有沒有機會翻盤。凍胚植入後_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力