我的煩惱
familyliiy 2014-10-04 21:05:50 版主 12K

請問各位有做凍胚植入的媽咪,

1.凍胚植入有沒有打hcg?我沒有打

2.有用快孕隆?我沒有

3.有用迪維舒?我有用,但網路資料不多

4.凍胚和新鮮胚胎植入時,用藥是不是會有所差別?

有經驗的媽咪一起討論一下吧!

薩米
薩米 2014-10-04 21:39:47 #1F

hi

我是棟胚正在調生理期,下周開始要吃藥

目前療程是:打針(柳培林)跟吃普女路通2.吃益斯得(要吃到植入之後)2到植入前一天開始用快孕隆,還有吃一些藥

1.hcg是甚麼

2快孕隆是要植入前一天才要開始用

所以你已經植入了嗎?

我植入D5凍胚...因為我第一次自然懷孕HCG沒有倍增...我屬於黃體較不足的...所以試管植入後....

每天打黃體素油針。

每天吃E2。

每天吃黃體素。

每天塞黃體凝膠。

每天吃一顆低劑量阿斯匹林。

三天打一次HCG。

吃滿三個月...我前三個月孕期都很穩定,目前26週。

(原作者於 2014-10-04 21:47:51 重新編輯過)

薩米
薩米 2014-10-04 21:52:46 #3F

hi 我是棟胚正在調生理期,下周開始要吃藥 目前療程是:打針(柳培林)跟吃普女路通2.吃益斯得(要吃到植入之後)2到植入前一天開始用快孕隆,還有吃一些藥 

方便請問是在哪家醫院嗎

薩米發表於2014-10-04 21:39:47

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力