緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

舒特膚AD乳液針對異位性皮膚炎使用心得~

LIZ貓兒
LIZ貓兒 2021-11-20 15:51:00 版主 8945

家有異位性皮膚炎的過敏兒真的好難顧,尤其是天氣變化的時候特別嚴重

舒特膚AD乳液針對異位性皮膚炎使用心得~_img_1
皮膚乾就會癢,根本惡性循環

醫生說異位性皮膚炎本身皮膚就是受損的

沒辦法像健康肌膚一樣鎖住水分,所以更需要靠乳液幫忙

這罐膚的AD益膚康修護滋養乳液是有在皮膚科診所工作的親戚推薦的

他說要在身體濕濕的時候就趕快抹乳液,效果最好

真的很好用~ 我已經回購再回購了

舒特膚AD乳液針對異位性皮膚炎使用心得~_img_2

舒特膚AD乳液針對異位性皮膚炎使用心得~_img_3

這罐可以幫寶寶擦臉跟擦身體,滋潤不膩,還很保濕塗抹後皮膚也好吸收

寶寶不會抗拒。目前已經用空兩瓶了,原本的紅疹,也得到改善。

最重要的是舒AD擦在受損皮膚上不會造成傷口刺痛,引起更嚴重的過敏反應

讓媽媽很放心,真心推薦給有異位性皮膚炎的寶寶們使用!!

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-11-20 17:07:01 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-20 23:04:51 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-20 23:29:47 #3F

謝謝分享

basiclly
basiclly 2021-11-21 10:26:09 #4F

哇,看起來改善蠻多的 紅疹部分都消了

馬喬喬
馬喬喬 2021-11-21 13:25:30 #5F

推薦舒特膚的AD乳液

我老公跟小孩也是異膚體質,擦了之後改善蠻多的

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-11-21 17:32:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2021-11-21 22:12:38 #7F

153麻麻
153麻麻 2021-11-21 23:53:26 #8F

謝謝分享

停權
katiliu (帳號停權) 2021-11-23 14:25:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2021-11-24 14:46:02 #10F

有用過舒特膚,不過我覺得平時保養可以擦,但一有像原PO那樣的情況,

建議可以用理膚B5,沒類固醇,對傷口也有很好的修護力,非常推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過