雅宛
雅宛 2012-12-20 10:40:00 版主 221

其實我只是好奇啦^^

因為我想可能我差比較大

我19 老公38

差了19歲@@

你們呢?

別以為差那麼大有啥代溝

其實老公們到了一定的年紀一定有童年:))

就會像小孩一樣了XD"

老公常說:「老ㄤ疼細婆」不然就是「吃幼齒顧眼睛」

同意這說法?

於2012-12-20 15:07:36 補充發言
其實有一個孩子 孩子不是我生的是老公跟他前妻生的@@ 但孩子還蠻懂事跟她說啥都說懂懂懂:))
國中交往,他比我小一歲,我們快30了 以我身邊人的經驗來說,年紀大未必比較疼老婆,有些反而欺負的比較徹底
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-12-20 11:04:01 #2F

我老公小我6歲...不過我看起來比他小...是該說他看起來太老還是.. 真的不是年紀大就會疼老婆耶..前一個男朋友比我大兩歲 雖然實際年紀差兩歲...但他都覺得他未成年就出社會了... 看的事情比我多很多什麼的... 常常用他自以為的那一套來壓迫我 並且要我接受他自以為我需要的東西 跟他在一起壓迫感很大..而且講話常常像在教訓小孩子一樣 我老公雖然小我很多...但是他就很疼我...雖然有時候有點孩子氣.. 不過我自己個性也很幼稚...所以.... 兩個人合的來就好嚕....感情這種事情本來就沒有絕對的
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2012-12-20 11:27:43 #3F

我週遭有些年紀較大的老公,也是不見得對老婆就很好 像我公公大我婆婆九歲,就對我婆很兇,又很雜念 一個鄰居和她老婆差三十幾歲,根本就把她當小孩管 而且怕她和別人跑,不准她往外跑,要過夜的更不行 我覺得跟成熟度和個性比較有關係吧 忘了說,我和我老公差3歲 雖然他個性是成熟穩重有條有理的人 但偶爾還是會覺得他很幼稚,根本不像年紀比我大 哈~ (原作者於 2012-12-20 11:32:18 重新編輯過)
珠兒~
珠兒~ 2012-12-20 11:54:56 #4F

老公大我12歲 他真的很疼我、很包容我的一切 對我娘家的人也是愛烏及烏(我媽才大我老公8歲而已呢) 而且我們兩個也沒代溝~ 結婚快2年了,每天還是甜甜蜜蜜!! 我老公是獨子,我們也還沒有小孩~ 可是老公一直都是抱持著很隨緣的態度 反而是我急著的要死,不過緣份還沒有到,又能說什麼!! 我覺得... 年紀比自己大的老公不一定會疼老婆 年紀比自己小的老公也不一定就不成熟 真的是要看對象的,還有原生家庭的教育、環境…
塔塔嬌娃
狂熱的心 2012-12-20 12:21:19 #5F

同年
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-12-20 14:37:03 #6F

版媽有小孩了嗎?! 還沒有小孩前,會覺得老公像個孩子很可愛 媽咪都跟老公們差幾歲_6F_img_1 但有小孩後,會覺得老公像個孩子很煩 媽咪都跟老公們差幾歲_6F_img_2
z58911929
z58911929 2012-12-20 14:44:59 #7F

老公大我5歲,我看過很多女大男小(姐弟戀)對老婆溫柔.體貼,當初覺得 找老公年紀不能比我小,怕會思想.價值觀會不成熟,結果是我錯了,老 公很大男人.傳統,不懂得溫柔.體貼就算了,吵架對我大小聲,不認錯又 不道歉,我當初以為他年紀比我大會包容,結果每次吵架一直說我幼稚任性,我回說,對呀! 找幼稚的人吵架,比幼稚的人大5歲還計較.不服輸,怕吵輸幼稚的人,到 底誰幼稚阿?
candy 2
candy 2 2012-12-20 14:47:46 #8F

老公小我四歲 平常很疼我,大小事都他揀去做(但他婚前可是什麼都不做的大少爺) 這時就是很man啦~ 但是如果他有什麼不開心他不會主動提,我發現後,會在睡前和他聊聊 那時候關起門,他就很會跟我撒嬌,好像小孩子
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-12-20 16:45:31 #9F

我跟老公是同年同月生 只大我17天 我們不太會吵架 他很讓我 有意見的話,他也不會跟我爭到底
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-12-20 16:49:20 #10F

我比我先生大2歲 他看起來比我老很多...哈哈~~ (原作者於 2012-12-20 16:56:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走