緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合孕婦保養的胺基酸洗面乳-RA黑種草

天茹
天茹 2021-11-05 00:01:16 版主 2927

不知道為何今年怎麼那麼快就變冷了,難道寶寶要在寒冷的季節出生?

還記得去年夏天那瓶百貨公司買的高級洗面乳,竟然讓我生了滿臉痘痘,差點沒嚇壞身邊的人,產品名氣高不等於安全、好用,令人生氣氣,還被老公揶揄品牌迷思

好險手上這瓶有機店推薦的RA黑種草胺基酸洗面乳,大大救了懷孕的我,用得安心口罩痘也減緩許多,每次洗完臉都會很光滑

連我老公看我用得不錯都搶去洗,用得還比我來得勤奮,到底是誰付錢的啦…

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-11-05 06:08:07 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-11-05 11:21:26 #2F

Lesley Morland
Lesley Morland 2021-11-05 13:51:10 #3F

品牌大本來就不等於產品好啊,品牌大很多時候只能證明這家公司很有錢,有錢請明星、打廣告
RA黑種草有機保養品,只要有在逛有機店的健康人士應該都會知道吧,我自己也很注重養生所以也使用過,就是花錢買個安心,重點是又有效果
RA黑種草保養品當然適合孕婦使用,不然我也想不到孕婦還能用什麼更天然舒敏的保養品了

adsnew
大狗亨
大狗亨 2021-11-05 16:28:33 #4F

真的懷孕時保養品那些一切從簡
洗面乳我是洗TKLAB氨基酸潔顏霜一直洗到現在都生完baby
溫和不刺激也不會長痘或敏感
官網優惠一條才111,跟朋友一起囤了

天茹
天茹 2021-11-06 12:23:17 #5F

@Cliff媽咪

不會唷

天茹
天茹 2021-11-06 12:23:27 #6F

@PEARL

不會唷

天茹
天茹 2021-11-06 12:26:36 #7F

@Lesley Morland

想不到你也是愛用者,懷孕真的凡事要小心點,挑選的用品都很仔細,要不然真怕傷到寶寶

黑種草保養品真的是一個好東西,我老公都會跟我搶著用,真的是吼,一下子就得再進貨了

鄭雅玲
鄭雅玲 2021-11-08 17:03:42 #8F

豐傑洗卸蜜我也有天天當卸妝

粉刺摸起來比較少也比較亮

適合孕婦保養的胺基酸洗面乳-RA黑種草_8F_img_1

天茹
天茹 2021-11-17 12:16:05 #9F

天氣忽冷忽熱,肌膚真的會受不了,過敏問題也跟著來了

還是多用點天然的會比較好,這也是我這幾年來親身嘗試的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過