胺基酸洗面乳到底有什麼特別?

麗籽
麗籽 2013-12-18 18:49:55 版主 569

前幾天參加小朋友學校的家長聚會

一開始都聊小朋友的事 聊到後來就和幾個媽媽聊到保養去了

才發現大家都蠻喜歡愛胺基酸洗面乳的

她們有說一個叫北緯23.5的牌子

不過老實說 我是第一次聽到胺基酸洗面乳 也沒聽過這牌子

但是礙於面子問題 我就沒有開口多問...

想說來版上問問大家 有人知道道胺基酸洗面乳嗎?是有什麼特別的阿

小愛
小愛 2013-12-19 17:54:58 #1F

之前張麗卿老師有介紹過胺基酸這個成份
在她的部落格看到的
http://tw.myblog.yahoo.com/cos-topic/article?mid=7035
現在我家裡也都是用胺基酸的洗面乳
洗起來比較溫和不會刺激
而且也感覺不會給皮膚帶來那麼多的負擔

炆子
炆子 2013-12-20 19:24:18 #2F

我是從懷孕開始用北緯23.5的洗顏霜的,

它們家洗顏霜除了有加胺基酸以外,

裡面的成分感覺也滿天然的,

我看官網,它還有把各個系列合作的農人寫出來,

看到有產地來源,就覺得比較安心

myi
myi 2013-12-23 14:14:57 #3F

北緯23.5的洗顏霜要去哪買呀~~

有實質店面可以看看嗎~~

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2013-12-23 18:39:22 #4F

我記得之前有媽咪分享懷孕用北緯23.5洗顏霜 ,膚況變比較穩定

感覺用這種洗臉挺不錯的,我剛找了一下 在yahoo商城就有賣了

嬌糖媽咪
嬌糖媽咪 2013-12-24 16:36:55 #5F

我也喜歡胺基酸洗面乳,
之前是看到版上媽咪的推薦 ,才去買了北緯23.5
我是買桂竹洗顏霜,這個裡面還有加玻尿酸
洗起來保濕感蠻足的 ,沒有那種清潔過度的緊繃感
有時候洗完臉沒馬上擦保養品,也不會不舒服

麗籽
麗籽 2013-12-24 17:47:02 #6F

謝謝媽咪們的回覆 原來有胺基酸的這麼好用
我也打算買北緯23.5的洗顏霜來試試了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招