緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有好的減肥方式嗎? 想要快一點瘦下來QQ

生完小孩之後就開始急速變胖,差不多兩年多了快15公斤…

七月多時候開始調整飲食

早餐飲料戒掉不喝,改吃原型食物,地瓜搭配燕麥

中午正常吃,晚餐會刻意吃紫米(飯量減半)搭配舒肥雞胸肉跟青菜

每天的熱量都控制在1500以內,8月開始會慢跑、游泳,一周平均運動2次

本來以為成效會很好(因為大學也這樣減肥過)

以前這樣做一個月瘦三四公斤過,結果當媽之後好像代謝變很不好

經過這三個月努力,居然總共才瘦4公斤多QQ

跟朋友聊了一下,她們一致都認為生孩子之後代謝整個差很多,要更努力才行

請問有更好的減肥方式嗎?

這樣已經很棒了阿

我覺得可以靠一些外力輔助啦,我之前運動搭船井極纖錠

四個月體脂掉了7%,體重也少了12公斤

胡桃小公主
米雪兒~ 2021-10-30 16:23:38 #2F

媽咪運動要不要加入一點重訓?

前一個月肌肉量增加時體重可能不會降,但後面基礎代謝提高會瘦很多

文西咪
文西咪 2021-10-30 22:08:33 #3F

這樣減重很健康啊~目前看起來是覺得蛋白質吃的有點少

澱粉吃的有點多,或許增加點肉,少一些澱粉

加點重訓效果應該會好一些

文西咪
文西咪 2021-10-30 22:08:38 #4F

這樣減重很健康啊~目前看起來是覺得蛋白質吃的有點少

澱粉吃的有點多,或許增加點肉,少一些澱粉

加點重訓效果應該會好一些

魚魚的小魚
綠色小寶貝 2021-10-30 23:55:30 #5F

推船井極纖錠,運動前吃會燒更多熱量

小新小王子
光洙miss u 2021-10-31 00:21:29 #6F

加油,持之以恆會成功

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-31 13:19:02 #7F

我如果要減重的話,

一天的熱量會抓在1000kcal以下。

1500kcal可以,但慢到感覺看不出成效。

說一下,我不走運動這方法啦,所以可以這樣。

於2021-10-31 13:21:21 重新編輯過
Nina Hung~
不給糖就滾蛋 2021-10-31 16:57:57 #8F

我自己吃過極纖錠會有飽足感 尤其是晚餐半小時前吃

澱粉部分自然會攝取變少 晚餐減少飯量 甚至可以不用吃飯

多吃肉、蛋、青菜 會更有效

紅豆的家族
台灣好聲音 2021-10-31 18:27:15 #9F

被極纖錠燒到 2018_sticker_may_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己