緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用喝的助眠保健食品推薦~幫助快速入眠的三大法寶(蒸氣眼罩、極燃樂纖飲、助眠精油)

身為睡覺容易失眠的一份子 能幫助自已快速入睡的各種方法我都嘗試了
包括各式的助眠保健食品、瑜珈冥想…等 有些對我來說沒什麼幫助 但有些是真的會有效改善!
所以之後我有整理出一套專屬於我自已適合的入眠三大法寶,想跟大家分享一下

我的入眠三大法寶有這三樣
蒸氣眼罩~
用喝的助眠保健食品推薦~幫助快速入眠的三大法寶(蒸氣眼罩、極燃樂纖飲、助眠精油)_img_1

主要是因為白天工作眼睛容易疲勞,晚上睡覺的時候熱熱的敷在眼睛上很舒服,眼罩也會有淡淡的香味飄出,眼部肌肉放鬆後整人就變得好入睡些了,我還會當作眼罩到隔天早上起床時才拿下,有時候早上的陽光曬進來也會影響到睡眠品質

極燃樂纖飲~

用喝的助眠保健食品推薦~幫助快速入眠的三大法寶(蒸氣眼罩、極燃樂纖飲、助眠精油)_img_2

SuShow推出的一款助眠保健品,之前在波波黛莉有看到推薦,評價也蠻不錯的,裡面有很多能幫助助眠的成分,像色胺酸、小麥苗發酵物 喝了三個月後左右後,覺得不只睡比較深層外,隔天起床精神同時有變好!
是我吃了幾款助眠保健食品中,效果算顯著的

助眠精油~
用喝的助眠保健食品推薦~幫助快速入眠的三大法寶(蒸氣眼罩、極燃樂纖飲、助眠精油)_img_3

朋友在今年送我的自然美精油組合,裡面的02號樂自在複方精油主要功效就是主打穩定放鬆和幫助睡眠,味道是薰衣草混者佛手柑的香味~睡覺前我都會先點在水氧機中,讓房間的空氣都充滿香味,營造一個適合睡覺的環境

這三樣助眠法寶真的陪伴我走過很多夜晚,如果你跟我一樣容易睡不好也可以試看看這些方法!
順便想知道大家還會用什麼方式解決失眠困擾?

於2021-10-29 13:32:13重新編輯過
chia_erh
chia_erh 2021-10-29 20:03:50 #1F

瀅瀅CINDY
瀅瀅CINDY 2021-11-01 10:40:11 #2F

也可以買this works的助眠枕頭噴霧試看看喔
我用下來很不錯

Money蓉
Money蓉 2021-11-01 14:29:17 #3F

我是買SUSHOW家的深眠UP機能膠囊吃
同樣也覺得對於助眠很有效!!

SJBB
SJBB 2021-11-02 11:53:01 #4F

懂失眠的痛苦~~
明明想睡卻睡不著 數了幾百隻羊都還沒有任何睡意

小敏是我
小敏是我 2021-11-02 14:21:54 #5F

瑜珈跟冥想對我來說很有效耶!
不過每個人狀況不同 找到合適的最重要

停權
宜欣寶寶 (帳號停權) 2021-11-02 16:14:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mia可可
Mia可可 2021-11-03 11:56:50 #7F

之前是在早安健康看到有介紹SuShow
裡面成分也有蔬果酸酵液和蠻多不同種類的酵素
如果排便不順吃了感覺也會很有效

Lin娜
Lin娜 2021-11-03 14:00:31 #8F

我當媽之後也常常煩惱小孩跟家裡的事情 常常睡不好
最近想找助眠保健品來吃 看會不會改善一些

somi 1818
somi 1818 2021-11-16 22:47:12 #9F

助眠保健品我自己是吃睿智膏哦!!睡眠品質提高隔天頭腦又清晰~推推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過