緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
RBBBB
柯宜汎 2021-10-28 15:45:53 版主 13K

兩個多月前終於驗出了兩條線,是備孕很久的小生命,

小心翼翼的我們,只要稍微禁忌的食物都不太敢吃,

也怕給予寶寶的營養不足,想問問大家懷孕9W的營養品都吃什麼?

爬文後有買幾款營養品來補充

像是我會怕自己在孕程中讓肌膚流失太多養分

就買了TKLAB的膠原蛋白飲補充膠原蛋白+維他命c

之前有試過別的牌子但味道太重,懷孕喝有點反胃

改買TKLAB之後水蜜桃味的比較好喝也比較好入口~

孕期喝還蠻適合的,這牌cp值也比我原本買的高

價格也比較好買得下手~

孕期保健品這樣夠嗎?_img_1

另外還有雀巢媽媽孕哺營養膠囊的綜合維他命

感覺一顆可以補足身體的所有不足XD

孕期保健品這樣夠嗎?_img_2

你滋美得的檸檬酸鈣粉,這款也是爬文後買的

想說可以來幫寶寶補骨頭

真的好希望寶寶可以平安健康的來到我身邊~

孕期保健品這樣夠嗎?_img_3

還有因為孕後私密處的分泌物真的變太多,諮詢醫生後他建議我買蔓越莓益生菌

就在屈臣氏買了BHK's 的,目前吃下來分泌物的困擾有改善一些~

孕期保健品這樣夠嗎?_img_4

目前手邊的保健食品大概是這樣

想問大家還有哪些沒補足需要購入的嗎?

怕東怕西的新手孕婦求分享~

匿名
123 2021-10-28 23:51:06 #1F

停權
木瑾 (帳號停權) 2021-10-29 10:28:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珍妮妮兒
珍妮妮兒 2021-10-29 11:11:35 #3F

很ok啊

雀巢媽媽膠囊的營養蠻夠的

但要記得跟鈣分開吃唷  才不會影響到鐵質吸收

停權
Yi-Lin Hsiao (帳號停權) 2021-10-29 14:15:52 #4F

停權
何蓓蓓 (帳號停權) 2021-11-01 10:24:19 #5F

Yvonne100
Yvonne100 2021-11-02 09:29:33 #6F

初期記得要多補充葉酸喔! 基本上營養都蠻充足的耶
但每個人孕期會遇到的問題不太一樣,你也可以看看狀況邊調整
我當初懷孕很怕腥味,所以不太敢吃魚來補充DHA
後來是吃惠氏藻油幫助補充DHA,可以讓寶寶的大腦發展比較好唷!
你可以參考看看

鄭雅玲
鄭雅玲 2021-11-02 12:14:15 #7F

我懷孕是吃這個豐傑全能膠囊
怕麻煩一天兩顆就好
綜合b群  營養都有顧到
金盞花顧眼 懷孕感覺眼睛很澀
GABA好睡覺 都睡不好尤其後期

停權
chiusho (帳號停權) 2021-11-02 16:22:12 #8F

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2021-11-08 12:01:31 #9F

哇! 媽咪初期這樣吃很多耶
我自己是只有吃紐崔萊綜合維他命
一次3顆一天2次配好比較方便
植物蔬果精華營養成分很均衡全面
這款葉酸含量也蠻高的,可以一起補充到

愜霞
愜霞 2021-11-10 19:26:45 #10F

你跟我吃得差不多  雀巢媽媽膠囊營養很充足  我自己吃了挺滿意

對這品牌好感度不錯  所以後期有多吃他們家的順哺膠囊

主要是預防產後乳腺炎、讓餵奶順利

沒怪味又好入口  你可以去官網申請一個月試吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招