媽媽們的孕期營養都怎麼補充呢?孕期保健品好麻煩阿~~~~

怎麼會~
怎麼會~ 2017-07-26 10:51:14 版主 10K

媽媽們懷孕時孕期營養怎麼辦?

到底都怎麼帶孕期保健品阿,我去產檢時,醫師說孕吐、噁心的狀況可以補充B6,

然後我也要開始吃一些葉酸了,說是幫助寶寶神經發育,

好像還有鈣水,上網看了一些孕期營養的介紹,好像也都差不多這些,

只是這些孕期保健品買下來瓶瓶罐罐一堆,而且我比較不好命,仍然在一邊上班一邊養胎中,

每天公司、家裡帶來帶去常常帶到把孕期保健品忘記放哪,分裝又超麻煩,

我老公就別指望了,上班累個半死,回家只想盯著手機猛玩- -

肯幫我做做家事我就謝天謝地了,

媽媽們有沒有什麼比較推薦的方便、品質又還OK的孕期保健品嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-26 11:10:01 #1F

親愛的 怎麼會~

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

【孕期保健品開箱文】不知道媽媽們懷孕症狀與孕吐改善都怎麼做…

(疑惑)孕期營養品補充?

孕期營養大綱

孕期營養品

孕期營養補充宜白天進行

光恢恢
Taimeimei 2017-07-30 17:49:23 #2F

媽咪辛苦了...懂這種狂吞藥的感覺 >"<

我後來是吃BHK's的綜合維生素

孕婦需要的營養都有 比一個一個分開吃一堆還要省事很多

布朗妮妮
布朗妮妮 2017-07-31 12:39:50 #3F

之前懷大寶的時候,孕期營養品都我老公挑的,

他去查去買然後分裝,這種事我也不在行,

他又剛好從事跟醫療相關的,就讓他去處理~

我又很好運的是,基本上我沒有什麼不適,

一點點噁心而已,但不常出現,而且生產當時也還算OK~

最近第二胎也12+3了,

這次是我老公剛好在網路上看到一家滿新的,叫做邁門生活(MediU)的平台~

進去把資料填一填,他們就會幫你算好你的孕期,

直接配對你該補充的孕期營養,去做保健品調配~

一個月配送一次配送整月份的客制化保健品,

而且會幫你把孕期營養品分包好一包一包,像外面看病吃藥那樣的藥包,很方便~

而且買下來其實滿便宜的,一個月1500比我分開買便宜不少~

又不用擔心這些孕期營養品吃不完浪費,我吃到現在狀況都還OK,版媽可以試試看~

牡查
牡查 2017-08-01 14:51:26 #4F

我同事懷孕的時候每天都吃南極寶補充營養,他去產檢醫生都說媽媽很健康,寶寶也長的很好,現在寶寶已經出生好幾個月了!我目前懷孕三個月,打算過陣子也開始吃南極寶補充營養~

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-01 21:25:04 #5F

推薦你好好看一下這篇文章,別花一堆冤枉錢

http://www.obsdryang.com/mobile/main/news_show/51?mode=1#.WYCA0UF-WaN

然後我有預感這篇又會是各葉佩的集散中心

於2017-08-01 21:29:48 重新編輯過
okinaflower
okinaflower 2017-08-04 17:20:25 #6F

初期醫生有叮嚀一定要吃葉酸

然後中期開始吃盼那補綜合維他命和S26藻油DHA

藻油可以吃到生產後,吃得習慣,也滿方便的

而且這些都是大品牌來源比較有保障

咪雅的媽
liyucat 2017-08-04 19:23:34 #7F

葉配集散地+1

我22週了,中醫師有開去胎毒的粉,裡面已經含珍珠粉魚骨粉美白的....

但自己另外補充螯合鈣跟深海魚油(醫師是覺得不必要啦)

Q羊寶貝媽
Q羊寶貝媽 2017-08-07 17:28:05 #8F

簡單,初期吃葉酸就好,中後期吃孕婦綜合維他命,通常孕婦綜合為他命該有的營養都會有了,頂多睡前再補個鈣片,不想帶來帶去就分小罐的放辦公室。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-08 09:18:58 #9F

我是第一胎,目前13W3D,只有噁心打嗝沒有孕吐。

前期就是吃葉酸,現在在產檢的診所直接買了綜合維他命(含葉酸)+鈣片,就上午維他命,睡前鈣片。

之所以在診所就直接買,就是因為我太懶得出去挑,而且維他命含葉酸,醫生說中後期吃葉酸可以讓媽媽不容易貧血,因為我產檢抽血有缺鐵性貧血,相信女生多少都有這種情況,所以說現在一早一晚兩顆搞定~

最重要的是我買的拆開來,都是一板一板的膠囊,相當好攜帶。公司扔幾片,家裡放剩下的,真的比那種罐裝的還要分裝省事多了 哈哈~算是我懶人福音來的。

於2017-08-08 09:20:34 重新編輯過
小韶子
小韶子 2017-08-08 17:49:20 #10F

媽咪這樣直接吃孕婦的綜合維他命會比較方便

像我是吃雀巢的媽媽膠囊

該有的營養素都有

像是什麼鐵啦DHA啦 還有你說的B6.葉酸都有

一天也只要一顆就不用再另外補充很方便

而且它是很多醫護媽媽推薦的 我覺得品質比較有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走