緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
事情沒絕對 2021-10-22 23:53:27 #11F

@強摘的瓜不甜

事情哪有絕對
很多男人出軌並非對現有婚姻絕望
而是一時不能控制下半身
或抵擋不住誘惑
又或只是逢場作戲
九成男人面對妻子和小三二選一時
最終選擇了妻子
踹掉小三
因為家庭比小三重要
又或者老婆的優點比小三多
有些一次就學乖的男人還是大有人在的
並不是每個有小三介入的婚姻都得選擇離婚
而是要評估過整個情勢再下定奪
幹嘛拿別人的錯害苦自己和自己的家人

匿名
強摘的瓜不甜 2021-10-23 07:38:46 #12F

那我絕對沒有辦法忍耐,要這種爛男人

心裡有疙瘩

她並沒有手腕,只是裝傻挽回

她自己做決定好了……

很多最後鬧到ㄧ大堆問題出來

都是先忍耐,男人的劣根性

太柔弱男人也不要,何不拿錢拿一拿

我是不相信男人會乖乖聽話

我甩都不甩

匿名
123 2021-10-23 12:49:37 #13F

每個人的條件不一樣,如果妳的條件不怎麼樣,又是只靠男人過生活,那會死巴著男人不放,因為失去他,妳的世界就崩了,只求男人不要一腳踢開妳.

如果妳的條件不錯,工作收入也可以,那何必死巴著男人不放呢?

大陸有個名劇作家叫66,鬥小三鬥了多年,鬥到筋疲力竭,滿心傷痕,最後放手前夫,沒多久再嫁了,跟再婚丈夫感情恩愛,日子過得滋潤無比.....如果當初她堅持不肯放手,到現在還在跟小三糾纏,過著痛苦的婚姻生活....退一步海闊天空.渣男就留給小三吧,自己去找個對自己好的男人.,快樂的過一生.

匿名
愛自己 2021-10-23 14:49:56 #14F

一開始一定很難過

每想到一次就心痛一次

但生活還是要過

學習把重心不要都放

老公身上

他今天是好是壞

都是他的造化

妳把自己過好

好好的吃自己愛吃的食物

做自己喜歡的事情

有時安靜的聽聽音樂

晚上好好的睡個好覺

這一切都要學習

久而久之

妳會發現人生沒有

非要一個愛人不可

而且人沒有永遠的輸家

也沒有永遠的贏家

平安喜樂的過日就好

匿名
強摘的瓜不甜 2021-10-23 15:36:47 #15F

@事情沒有絕對

你是渣男還是小三?

是上次說小三沒有報應的那一位?

不信的話可以試試看啊?

等到有報應也是來不及了……

要很辛苦去償還

但是這樣子的男人個性很差

不算是什麼男子漢大丈夫

那麼愛玩又不承認,老婆可以去出去玩在回家嗎?

你能接受這樣子的老婆隨便你

匿名
事情沒絕對 2021-10-23 21:29:08 #16F

@強摘的瓜不甜

不清楚你在說什麼

我也跟你一樣很討厭小三和渣男

不過我應該猜得到妳是哪位

因為上次針對許x方和劉醫師之事也說過同樣的話

那時抽不出空來回應

因此印象頗為深刻

今天在國高中一版看到妳怒氣沖沖沒錯吧?

多容納不同的聲音

一直用臆測的看法強行冠在別人身上

這樣不好吧

匿名
丸子_聽說今年會很冷 2021-10-24 12:13:39 #17F

其實一直都很清楚丈夫出軌的事

(第一時間,就要表達妳的不滿與怨怒,清楚知道出軌而不吭聲,等同放任他的行為一再出軌。不過揭開潘朵拉的盒子之前,記得做最壞的打算-拿錢、打包、走人。)

但始終不敢面對

(請妳勇敢正面面對,如果遲早要發生的事,不如早點攤在陽光下,過自己想過的生活,人生不長不短,為自己而活很重要)

想裝傻挽回他...

(最好裝傻能挽回他啦!不如去霞海城隍廟求城隍夫人保佑妳家庭幸福,或把老公的財產通通搬到妳的名下卡實在。)

馨馨8453
馨馨8453 2021-10-24 12:55:31 #18F

如果心變了怎麼挽回呢?

好好的提升自己,讓自己變得有自信,就算婚姻真的走不下去,未來的路會更好

何子咪
理芯 2021-10-24 15:03:17 #19F

他有想要被挽回嗎?

如果沒有,你這些挽回動作在他看來都是很不順眼

而且挽回之後可以保證不再外遇嗎?

口頭保證都是假的,簽約保證賠得了錢財,賠不了心

月昕
月昕 2021-10-26 21:19:22 #20F

不管做了怎樣的決定,只要自己不後悔就好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過