小起司
小起司 2012-03-13 12:40:47 版主 454

老公外遇,老婆大部份都會原諒,那如果是老婆外遇,那老公原諒的機會很太嗎,因為有個朋友目前遇到這種情形

兩人已分居,但老公說對他已沒感情,不相信她了

女方不知如何挽回,

該怎麼幫她呢

於2012-03-13 13:03:38 補充發言
不能挽回,但有別的方法解決嗎, 因為還沒有離,男方是怕如果原諒她,女方會再度出軌, 小孩也需要母親吧
於2012-03-13 13:29:51 補充發言
她現在每天都哭,也很後悔,覺得自己鬼打牆一樣才會做錯, 真不知如何幫她
於2012-03-13 14:27:35 補充發言
難道都沒人有辦法了嗎 有人有遇過這種情形嗎
於2012-03-14 09:12:35 補充發言
謝謝各位媽媽的回應 我再跟他說,叫她想開一點吧
Nell媽
Nell媽 2012-03-13 12:46:57 #1F

女人外遇大部份的男人是不會原諒的,何況老公對她已沒感情了‧‧‧ 要挽回的機會真的很小‧‧‧ 老婆外遇_1F_img_1
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-13 12:52:13 #2F

這就是男人跟女人最大不同的地方~~ 所以做任何決定之前......三思而後行!
嫩嫩要長大~
嫩嫩要長大~ 2012-03-13 13:29:02 #3F

既然外遇就不要想回頭了 一旦被男方知道 不大可能會被原諒的 而且就算原諒了 那個疤還是會一直存在的..
adsnew
這就是男人跟女人最大不同的地方~~ 所以做任何決定之前......三思而後行! +1 我也覺得不大可能會原諒
陽光暖暖
陽光暖暖 2012-03-13 14:35:48 #5F

上次有個媽媽未離婚也在FB認識男人 在問XX星座的事 男女真的不要玩火 害了自己傷了家人

阿里不達 2012-03-13 14:57:54 #6F

給老公帶綠帽,要先生前嫌盡棄很難,一方面是男性尊嚴問題,二方面是情感溫度問題。 看版媽熱心求問,得到的答案似乎都無解,因為沒人認識當事人,他們是橫是豎都不知道,如何給建議? 也許這個時候,老婆能依賴的就是眼淚了,還有對孩子無微不至的照顧,看能不能再喚回先生的「肯定」。要先生完全無視出軌的事實是不可能的,但是可以想辦法讓老公體會自己一時感情失足的迷失與事後的懊惱悔恨。 既然"錯"了,就要勇於承擔自己的迷亂造成的損害,但感情事,孰能無過,版媽友人不妨開誠佈公地向先生袒露自己性格的弱點,並且從中記起教訓,剩下的要看對方老公如何想了...。 萬一這次原諒了,以後吵架老公動不動就拿這件事來大火快炒,版媽的朋友也不見得受得了啊!原諒或不原諒,都會有苦要受啊~~ (有沒有試過宗教的力量呢?)
小起司
小起司 2012-03-13 15:07:09 #7F

阿里不達媽謝謝你的建言 你說宗教方面,是要從何開始呢 是說求神問卜之類的,還是信仰呢 因為我朋友的先生應該對她還有愛,只是 沒辦法接受這種事發生而已 我朋友也很後悔,因為她們之前也是 被負債追著跑,才會被外面的引誘吧

阿里不達 2012-03-13 15:23:13 #8F

藉助宗教力量,是為了撫慰迷失的靈魂,不是靠祂解決什麼問題。當心智不再迷失,痛苦得到告解,或許眼前看到的世界就不一樣了。 重要的還是自己啊,自己先能「原諒」自己,看透自己的問題,對方才有可能再接受她。 保重!
Happy baby~
Happy baby~ 2012-03-13 16:49:43 #9F

女人種是吃虧的~ 無論做什麼事凡事只要被抓到不對或是不因該的 就算是被冤妄也好,是跳到黃河也洗不清的~~ 男人呢? 不是每個男人都一樣的~ 一但做錯事回家哄哄老婆發誓下次絕對不會再犯你想有可能嗎? 不過也有真的說到做到的~ 不過男人女人都一樣一但沒了感情強求要再回去你想會幸福嗎? 或許那女方在外玩玩了,還是覺得家裡的比較好想要回到老公身邊了! 那何必當初呢? ps這只是我心裡的感想~或許不是每個人都能認同的!看看就好了唷~ (原作者於 2012-03-13 16:52:34 重新編輯過)
mini熊
何必認真 2012-03-13 19:19:07 #10F

早知如此,何必當初!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招