adsnew adsnew_pv

想去抽脂把大腿馬鞍肉抽掉!台北有推薦的抽脂診所嗎?

找整骨師喬了骨盆,辦公椅也加了喬骨盆椅墊,坐姿也沒有翹腳,但就是兩坨馬鞍屹立不搖!有人懂穿skinny有多兩難嗎?明明是最喜歡的版型,別人穿是美式風格,我穿就變大媽,下盤看起來很穩= =我已經下定決心要把馬鞍抽掉,直接做大腿環抽,不知道有沒有人做過,如果覺得有技術不錯的診所醫生拜託跟我說,謝謝!

哦不
哦不 2021-10-19 14:29:47 #1F
 

幫問

linda王
linda王 2021-10-20 10:35:49 #2F
 

我懂你!!!梨形身材真的很可憐偏偏很多人都是上半身瘦,下半身只要一胖就會讓比例大扣分,每次看網拍還要看model的臀圍尺寸才能買褲子,有時候版型不合,那怕是L也塞不進去,穿到大腿就卡死,超慘,我生完小孩就果斷跟我老公說我要去抽脂了,不然每天看到鏡子裡的自己,真的好憂鬱。

拍拍,妳先生對妳真好,願意讓你去抽脂,相信他看到妳難過他也不好受,那妳抽完的效果還行嗎?

adsnew
鮪妮
鮪妮 2021-10-21 16:12:51 #4F
 

大腿和馬鞍肉抽出的脂肪可以補到胸部

抽脂後變瘦胸部又變大

廢物利用蠻好的喔

吳X穎和台中邱X弘醫師都不錯

可以多諮詢多看醫師做過的案例

 

 

linda王
linda王 2021-10-22 13:34:45 #5F
 

@林嘉嘉KIKI

我抽完從生完的XL回到M,我也有報名健身房,努力地動起來,我鄰居還問我怎麼每天都在社區跑步哈哈哈哈。
主要是抽完身體線條比較有曲線,之前是直筒腰大腹婆,腿很粗沒有線條,抽完SIZE不僅小兩號,腰身跟大腿縫隙都回來了,現在的我就是控制飲食,保持運動習慣,很努力要維持住醫生幫我抽的曲線,甚至更好哈哈哈哈。
 

停權
羊馬芹 (帳號停權) 2021-10-22 15:47:04 #6F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-10-22 15:51:30 重新編輯過

@linda王

讚!我也要向你看齊了,想知道媽咪去哪裡抽的!

linda王
linda王 2021-10-26 10:01:40 #8F
 

我一開始也很痛苦,每天逼自己去健身房,久了就習慣了哈哈哈哈,我是去雅丰抽的。

我也有要去雅丰,他是我目前心中的首選,但還是想要多問幾間看看

linda王
linda王 2021-10-27 12:19:16 #10F
 

我記得雅丰有威塑抽脂跟奈米精雕抽脂兩種,我自己是抽威塑,另一種奈米精雕抽脂諮詢師說可以不用穿塑身衣,但就不是每一個醫生都會做,醫生說我生完小孩皮膚的狀況比較鬆弛,建議我做威塑效果會比較好。
醫生有說有些人快速減肥皮膚沒有彈性會鬆掉,就要靠超能電漿去縮皮,效果會更好!
 

adsnew

特別企劃

疫情趨緩也不能大意!自備點心零食旅途中吃得安心,無添加味精、防腐劑及色素之自然滋味出遊聚會良伴

【嬰兒奶粉】爸媽必收藏:BB免疫力強化天書

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement adsnew_pv