【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想做大腿抽脂減肥,請問台北有推薦的醫生或診所嗎?

whitelily
whitelily 2020-07-02 16:56:20 版主 17K

前陣子因為工作壓力太大暴飲暴食,胖了將近十公斤,尤其是下半身看起來很臃腫,常穿的褲子都拿去送人了,現在也只能穿寬褲過活QQ我也嘗試許多方法減肥還是沒有用,就想說要不要做大腿抽脂來減肥,請問台北有推薦的醫生或診所嗎?

匿名
? 2020-07-03 12:24:54 #1F

幫問!

mini霓
mini霓 2020-07-03 15:05:22 #2F

推薦雅丰麗緻陳承謙醫師~之前有給他做過大腿環抽效果很好~術後一個月大腿縫就有跑出來,外側馬鞍的地方也有改善~尤其做完大腿也沒有凹凸不平的問題~整個線條變很順~

豬ㄇㄟ
豬ㄇㄟ 2020-07-05 11:21:13 #3F

請問大概要抽多少的量才有明顯的效果啊?

還有抽脂容易留疤嗎?

freckle
freckle 2020-07-05 15:18:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
秋小蘭 (帳號停權) 2020-07-06 09:43:37 #5F

普莉艾
普莉艾 2020-07-08 15:31:12 #6F

大腿抽脂建議做二代威塑

抽脂傷口小也比較不痛

抽出的脂肪我有補到胸部裡面

古亭吳X穎醫師幫我補脂時有調整大小胸問題

抽脂部位也抽得很順

醫師手術很細心

千英英
千英英 2020-07-08 15:39:45 #7F

台北會推薦博恩妍診所
李X樺醫師超厲害,而且他們的的技術很先進,手術修復後的效果很好
真的很推薦

匿名
蕭~* (帳號停權) 2020-07-09 17:02:39 #8F

mini霓
mini霓 2020-07-23 16:56:47 #9F

每個人的身體狀況都不一樣,所以適合的抽脂量也不同,不是說抽越多一定就越好!!但跟陳醫師溝通的過程中,他知道我在意的地方像是馬鞍和大腿前側,手術時就有幫我做加強,覺得陳醫師很了解病人的狀況,還會同時考量術後的美觀和手術的安全。我記得我兩腿抽差不多2000CC的脂肪,手術前下半身穿M號的我,到手術後已經可以穿S號的褲子了!!還有抽脂的傷口其實蠻小的,會隨著時間慢慢淡掉,如果擔心的話,可以擦除疤的或是做一些治療

mini霓
mini霓 2020-07-25 19:40:08 #10F

我是給陳醫師做傳統的抽脂,其實我沒有特別去研究抽脂手術的方式,反而比較在意的是醫師的技術,還有醫師好不好溝通,能不能理解我的問題和如何去改善。我抽脂的恢復期如果是說整個完全消腫的話,差不多有一個多月。然後手術效果第三個月後就慢慢自然了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過