【實測】八杯水減肥法 喝的時間與方式給你們參考

從小我就是不愛喝水的小孩,總覺得水沒味道,除非要吃藥才萬不得已配水喝,但是喝完又馬上喝口飲料來安慰一下味蕾沒有味道的感覺!

漸漸長大後,才發現不愛喝水為我帶來的麻煩,因為水喝太少經常搞到尿道炎,被醫生說尿酸過高……

【實測】八杯水減肥法 喝的時間與方式給你們參考_img_1

經過這一連串的身體警訊洗禮,我開始正視這些年不愛喝水帶來的問題~所以我就從簡單的檸檬水開始,從小量一杯開始慢慢增加,後來還嚐試喝枸杞水,這樣做最終目的就是希望自己多喝水甚至成為愛喝水的人,身邊家人和朋友都很支持我,往健康邁進的這條路!

【實測】八杯水減肥法 喝的時間與方式給你們參考_img_2

後來我還給自己制定一套八杯水減肥法的目標,先說明一下他的原理,首先由一名德國科學家提出,每日在8個固定的時間內,喝一杯約250毫升的水,不用特地改變其他生活或飲食習慣,就可以成功減肥

 

每次需求量,早上起床、到公司、午餐前半個小時、午餐後、下午、下班前、晚餐後、睡前各喝一瓶左右。

 

每次喝的量不多,大概就是一瓶小寶特瓶的容量,試過很多品牌的水,最後覺得安耐美的賀多利養生水的容量跟口感最喜歡,而且他小小瓶的,外出時攜帶也方便。

 

開始注重喝水後身體狀況有明顯改變,現在除了尿酸問題有改善,皮膚也變比較好了,體重也有控制住,有跟我一樣問題的朋友不妨參考看看!

枸杞水是枸杞洗好直接放入水中嗎?

adsnew
AOA雪
AOA雪 2021-10-19 14:17:38 #5F
 

我原本也不愛喝水 後來弄檸檬水才慢慢習慣喝水的

江TIN
江TIN 2021-10-19 15:06:14 #6F
 

我剛開始喝水時皮膚也改善超多!

D天晴
D天晴 2021-10-19 15:11:50 #7F
 

想知道賀多利養生水哪裡買

@綠茶玉露

通常我都是用溫水邊熱,然後枸杞記得要洗乾淨,再直接放進去就可以了,或是直接煮滾也可以

哇~感覺這8個時間點喝水挺讚的!謝謝分享~

Advertisement adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew