緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

退奶後隆乳 南部診所求推薦

米蓉
米蓉 2021-10-15 19:30:15 版主 2064

產後增重好多 從沒想過自己會有如此臃腫的一天QQ

更慘的是退奶後胸部整個消風

再加上這陣子一子想把大腿減掉 瘋狂斷食

沒想到大腿沒減到 胸部更凹了

老公前幾天難得約我一起洗澡 表情明顯嚇到

我看著鏡子哭耶QQ

朋友建議我可以做自體脂肪隆乳

想問問媽咪們對自體脂肪隆乳的想法如何?

有推薦的醫師或診所嗎?

想說先來去諮詢一下

於2021-10-15 19:30:55重新編輯過
Elise123
Elise123 2021-10-15 20:08:13 #1F

我之前跟你一樣,而且我還有外擴的情況,我也好想做隆乳
可是我身上沒什麼肉可以抽脂...

吳劭妤
吳劭妤 2021-10-15 22:25:08 #2F

我給南部一位陳院長做的
怕被説業⋯不直接講
他們在大同一路上
高雄台南岡山都有店
醫師技術真的沒話說
爬文看到很多隆乳失敗的都會找他
而且術前溝通都會評估個人需求和最適合的
不會一昧推高單價的材質
我自己也是做很多功課才決定給他做的

米蓉
米蓉 2021-10-16 20:13:13 #3F

你說的應該是白璧吧?

陳怡君
陳怡君 2021-10-16 22:22:05 #4F

我也是去白璧,但我是做魔滴,我老公說很自然,而且觸感很真,他們家是開腋下的,隱形傷口,穿泳衣也看不出來

Cliff Wang
Cliff Wang 2021-10-16 22:26:35 #5F

吳劭妤
吳劭妤 2021-10-17 16:21:46 #6F

對!我是在台南店做的。

停權
大心點 (帳號停權) 2021-10-18 18:32:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩色爆米花
彩色爆米花 2021-10-20 16:12:48 #8F

自體脂肪隆乳補一次大約大一罩杯

還要看打入胸部的脂肪有沒有存活下來

我是想要胸部術後變大很多

所以做免按摩的隆乳

中南部的邱x弘醫師隆乳做的好看

我是給他手術的 醫師有用內視鏡做

術後傷口癒合後疤痕不明顯

斜張龜蕎
斜張龜蕎 2023-06-03 07:16:17 #9F

真的 我產後也是這樣的問題

當初評估超多隆乳方式

最後我選擇女王波 哈 雖然有點貴 但是真的值得

胸型很自然 術後也不太需要按摩 更重要觸感很真實

我今年初那時是找達文西的孫醫師做的

如果有需要 滿推薦去他們那邊了解看看

達文西的孫醫師很不錯喔

我朋友周遭有些案例也是他做的

很細心 技術很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己