緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人穿過媽媽餵冬天的哺乳衣嗎?

李紹李紹
李紹李紹 2021-10-12 15:20:47 版主 10K

因為月中都不開放探房,家族長輩本來就很重視也很期待我這一胎(家族第一胎男生)

最近疫情減緩,下個月出月中後家人想要辦個滿月宴看寶寶也當作是久違的相聚

但婆婆訂的是傳統餐廳沒有哺乳室,問過餐廳是要另外開一個包廂裡讓我餵奶

那邊是不能上鎖的,怕餵到一半長輩會想進來打招呼

所以想找長袖、方便哺乳,然後不易曝光的哺乳衣

現在穿的都是我的over size或老公的衣服

但是需要比較好看、莊重一點的哺乳衣 >///<

有逛了幾件媽媽餵的衣服,款式是不錯

但我對他們的寶寶用品比較認識,對媽媽的衣服比較不熟

有人穿過嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2021-10-12 15:24:16 #1F

我沒有

停權
ccluco (帳號停權) 2021-10-12 16:26:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

立青小芳
立青小芳 2021-10-12 16:40:01 #3F

穿過UQ、棠棠媽咪、媽媽餵,最後還是覺得媽媽餵最好穿!

哺乳開口隱密又好餵奶 其他家雖然很便宜但是穿沒幾次不是材質很粗就是彈性鬆掉,

沒辦法穿整個孕期 與其買那麼多件最後都要汰換掉,不如買一件品質好的穿比較久

停權
煮婦安安 (帳號停權) 2021-10-12 16:43:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾羽辰
曾羽辰 2021-10-12 17:14:05 #5F

哺乳衣真的很必要,外出找不到哺乳室寶寶又哭,真的會很煩燥~ 10月媽媽餵有週年慶滿2500就有送購物金 他們孕哺內衣、服飾、寶寶床墊都必備,快趁現在一併買

葭蓁
葭蓁 2021-10-13 17:38:42 #6F

可以買上半身有蓋下來的這種 這樣哺乳直接掀開來餵很方便 然後如果公婆突然衝進來也不怕被看到「長輩」 這也是媽媽餵的

有人穿過媽媽餵冬天的哺乳衣嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力