媽媽餵的衣服...我買貴了嗎?

喊右
chanyu 2011-10-07 13:41:10 版主 882

因為預產期在春節年假,因為我怕冷,想說先買一些冬天孕哺兩用衣跟哺乳衣,以免到時候要餵奶感冒了,也是怕到時候臨時買不到啦(網站上常常很快就沒尺寸了),之前還在Lativ買了幾件大一點的長袖T恤準備秋冬當內搭,結果克制不住,想說既然未來需要哺乳衣,不如先買孕哺兩用衣還可以現在穿,所以早上在媽媽餵網站敗了約6000元... 媽媽餵的衣服...我買貴了嗎?_img_1

(買了他的秋冬出清商品,5件2980下來平均596元(有孕哺兩用衣跟哺乳衣),還有買二送一的牛奶絲哺乳上衣1780、一件毛料外套590、一件運動長褲690...)

因為上個月也花了4000多買發熱紗衛生衣、保暖褲、內搭長褲跟背巾,所以剛剛想一想覺得自己花太多錢了,上BBH查了一下媽媽餵的衣服,發現有媽媽說在門市的過季商品甚至可以300出頭就買到了,讓我不禁懊悔是不是買貴了,唉,我是不是太敗家了?因為是第一胎,最近還準備去買小朋友的東西呢(汽座、消毒鍋、吸乳器、溫乳器等...),真是大失血,有人跟我一樣敗家的嗎?

Lucas Baby
Lucas Baby 2011-10-07 14:03:49 #1F

買了就不要想太多囉~ 買六千塊我覺得還好ㄟ 因為你去他門市買新款更貴 一件至少都一千多啊 我之前去門市買 後來才上網買過季的 所以我過季覺得不貴啦 小孩生出來以後才是大花錢呢 你剛剛說的汽座、消毒鍋、吸乳器、溫乳器都還算是實用品 但是生出來以後我就會想幫小孩好好打扮 買了很多可愛的衣服 配件 我們五月媽媽的社團 每天都有人po又買了什麼 po了以後大家都想要跟著買 所以感覺幾乎每天都是買買買啊 所以敗家的媽媽非常多啦 只要你自己能力可及就好了 如果你要生第二胎還可以留著穿啊 像我生兩胎衣服送朋友 朋友都超開心的 因為都是媽媽餵的
tingting 媽
tingting 媽 2011-10-07 14:38:25 #2F

不貴啊.. 300出頭的是夏季的.. 或是過季又過季的秋冬衣(這種剩的款式都...) 冬季的本來就比較貴囉 我前二個月也就先買好冬季出清的囉.. 免得天冷要買時尺碼都不齊了~ 而且照我二胎都餵母乳下來... 媽媽餵的哺乳衣真的是實穿.. 雖然比一般網拍那種貴不少...但穿個幾年都沒問題.. 像我現在餵第二胎時也都穿第一胎留下來的呢..^^
喊右
chanyu 2011-10-07 16:08:47 #3F

謝謝媽咪們的安慰,老實說我真沒想到小孩還沒生,我就花了這麼多錢,剛剛偷偷統計了一下從之前夏季到今天所買的衣服、褲子,總共花了1萬8千多哩,雖然說我都安慰自己我都是盡量挑產前產後都可以穿得衣服,但是看到統計出來的數字,還真的是嚇到自己了... 只是每次網購都是寄回娘家,娘家媽媽都會念我怎麼那麼會買,懷孕才幾個月要買那麼多嗎?還說我姐以前根本沒買那麼多衣服,可能是因為這樣,所以讓我覺得自己好敗家喔...(這次因為金額比較大,怕被媽媽念,所以我有將寄件地址改成婆家,如果沒人在就只好請黑貓多跑幾次囉) 還好小朋友有一些恩典牌的衣服可以撿,要不然真不知道要花多少錢... 像我姐本來有汽座、消毒鍋、溫乳器可以給我,但是畢竟我外甥都已經小三了,汽座有保存期限,那台消毒鍋是pc材質,會產生環境荷爾蒙我不敢用、溫乳器被我外甥不小心打破,所以我還是要重新買過。 Lucas Baby媽咪,看妳這麼說,感覺有安心點了(如果我老公問我,我就說去門市買要一千多,我買的是清倉貨,才600左右,哈 媽媽餵的衣服...我買貴了嗎?_3F_img_1)。哇,妳社團的媽咪們真闊氣,每天買買買...,應該買很大喔,不知道你們有沒有統計過花了多少錢? tingting 媽,所以即使是門市花車商品也不會有秋冬衣300出頭的囉?這有安慰到我喔... 有啊,我跟你們一樣,有打算生第二胎,這樣算下來的確是感覺有比較省了。
Lucas Baby
Lucas Baby 2011-10-07 20:59:27 #4F

花多少錢沒統計過ㄟ 就大家都是今年五月生baby的媽咪 有人開社團就一起加入 天天都有人貼又買了什麼啊.. 大家都會心動 然後跟著一起買@_@ 媽媽餵的材質還不錯啊 我覺得不會後悔 倒是網路上有一些比較便宜的才買了會後悔
小旻旻旻
小旻旻旻 2011-10-07 21:23:43 #5F

我都上網找
Ella's mom
嗯... 2011-10-08 08:08:51 #6F

我這不是第一胎,但前面的孩子都很大了, 目前懷孕快六個月,有的沒的已經花了八萬. 胎兒險的錢還沒算在裡面咧! 最後一胎,不想再生了,只想對自己好一點.
性情中人
諒諒媽 2011-10-08 14:11:49 #7F

不會貴阿 媽媽餵就是這個價位 但東西真的是好 我都不知回收多少衣服走了 結果是兩件媽媽餵的夏衣幸存下來, 穿了好幾年下了不知幾次洗衣機都還是新新的 我昨天也才剛上網拜了2980秋冬過季款 雖是過季仍是很美///

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走