緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給這個老公點讚!很有guts的男人!欣賞!

匿名
欣賞! 2021-10-12 12:40:20 版主 3460

我同事意外有了第三胎,有安全措施下意外來的,可見保險套也是不夠保險的!

但我同事的老公真的超讚的!一知道有三寶後,就立馬去結紮了!

很有guts的男人!欣賞!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-10-12 12:57:57 #1F

+1 必須讚!

匿名
星星 2021-10-12 13:39:10 #2F

非常有guts!真的要給讚聲!

匿名
低調點好 2021-10-12 13:42:34 #3F

adsnew
匿名
陣痛好可怕 2021-10-12 13:58:57 #4F

好想知道男生結紮到底會不會痛喔?然後是哪一種痛?

有像我們女人陣痛來時根本像100台卡車輾過肚子的那種痛嗎!!

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-12 15:25:50 #5F

現在醫療技術那麼進步,應該跟生小孩的痛不能比吧

singra334
singra334 2021-10-12 16:08:20 #6F

匿名
咪醬 2021-10-12 16:59:19 #7F

假如沒打算再生

老公應該通通去結紮

政府除了鼓勵生育

也應該體諒不想再生的人啊

希望未來有男性結紮補助

但我應該是癡人說夢話

大A媽咪
大A媽咪 2021-10-13 14:53:00 #8F

讚讚XDDDD 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招