緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(蠢)誰有挖肚臍後肚子痛就拉肚子的經驗?

BIBIBOBOBIBOBO
Ian's Ma 2010-05-19 14:33:28 版主 19K

很想問一個非常蠢的問題

我每次挖完肚臍就會肚子痛然後就拉肚子個幾天

以前小時候大人都說不可以去挖

長大之後覺得肚臍髒的要死挖過一次之後變超乾淨的就上癮了

可是每次挖每次痛就拉

身邊的人都說肚臍本來就不能挖

請問有沒有人挖了後肚子不痛的??

該怎麼挖呢??

哈哈 感覺好蠢的問題喔

三生
三生 2010-05-19 14:37:07 #1F

用嬰兒油幾滴在肚臍.

用棉花棒挖一挖就好.

用手會臭臭的.雖然會莫名爽...

但是不好給小孩學嘛..

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-05-19 14:41:55 #2F

我女兒也會挖完就肚子痛,然後上廁所...

我問她沒事幹麼挖?

她說髒髒的,想弄乾淨

我叫她先用凡士林擦一擦,再用衛生紙擦一擦,然後就乾淨了,既快速又不痛。

我.............有跟版媽一樣的經驗>///<

洗完肚臍就會肚子痛然後就拉肚子個幾天

每次挖每次痛就拉

(蠢)誰有挖肚臍後肚子痛就拉肚子的經驗?_3F_img_1 (蠢)誰有挖肚臍後肚子痛就拉肚子的經驗?_3F_img_2 (蠢)誰有挖肚臍後肚子痛就拉肚子的經驗?_3F_img_3

bliss
bliss 2010-05-19 14:55:54 #4F

洗完澡趁肚臍還濕濕的

用棉花棒清一清就很乾淨了

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-05-19 15:02:45 #5F

" 用手會臭臭的.雖然會莫名爽... "

噗 ~ 我笑了

正中我心阿

懷孕後肚臍凸出來

我想挖都沒得挖耶

辛媽咪
辛媽咪 2010-05-19 15:03:23 #6F

我有!

後來趁懷孕時期…

肚臍被撐平,洗澡時

可以洗的乾乾淨淨又不會痛^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己