寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

老公終於答應!求嬌蘭 生火滅火週慶組~~~

Sydney22
Sydney22 2021-09-27 21:44:44 版主 2930

終於,老公答應週慶讓我開心買了^^

但身為一個好太太,還是要控制一下預算啦

已經開始研究幾個不錯的組合物,鎖定目標後還是要做最後Check!

猶豫中的幾樣,也請求大家幫我(生火or滅火)感謝!

首先第一個必須買嬌蘭!我非常熱愛他們家的平衡油

真的經典到不行了,名字聯想力100分

平常當保濕很綽綽有餘之外,拿來當前導也可以加速後續保養的吸收力

尤其是最喜歡拿它來按摩拉提,非常療癒

目前看上了兩組,第一組是直接衝50ml的大容量組!

老公終於答應!求嬌蘭 生火滅火週慶組~~~_img_1

這容量確實夠能撐,蜜露容量也是40ml

可以說是平衡油粉必收不會後悔~感覺週年慶就是直接下手大的才划算吧!

第二組是30ml正貨和其他小樣,算入門的

在猶豫如果不選第一組的50ml

改選第二組的話,可以把剩下的扣打留下來,多帶一隻紅寶之吻唇膏

老公終於答應!求嬌蘭 生火滅火週慶組~~~_img_2

天阿。。。。大家覺得該買大or小+唇膏呢?好猶豫

必買的點就是,平衡油完全不會跟其他保養打架,穿插到哪一步驟都很OK!

等買好後,會再接著想下一站,雅詩蘭黛&蘭蔻 Next~~~~

於2021-09-27 22:07:06重新編輯過
小鹿斑比啦
小鹿斑比啦 2021-09-27 22:44:13 #1F

投第一組 大容量必買呀~

平衡油我這次也有補貨

Yushan_
Yushan_ 2021-09-27 23:06:21 #2F

個人覺得買大~現在都戴口罩很少擦唇膏,買大好好保養!

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-09-27 23:06:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2021-09-27 23:27:06 #4F

153麻麻
153麻麻 2021-09-27 23:50:21 #5F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-09-28 21:35:08 #6F

第一組~~~大容量划算啊!

ShanaChu
ShanaChu 2021-09-28 21:35:58 #7F

平衡油好用!

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-09-29 08:14:22 #8F

老公都答應了當然選第一組大容量呀!!

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-09-29 10:57:20 #9F

Leyla
Leyla 2021-09-29 10:58:45 #10F

嬌蘭平衡油真的好用 雖然是油但吸收力很好 臉會很穩定

我選大罐的組合 趁週年慶買起來很划算

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走