緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳後悔了…二次隆乳求推薦跟二次隆乳費用

dorieee深
dorieee深 2021-09-26 15:54:37 版主 4525

隆乳後悔到不行…但我也只能重做了…不可能回到一開始沒做的樣子

本身還是希望胸部是大的 也不喜歡自己小奶的樣子

只是怎麼做完只有變大而完全沒有型…沒有軟軟的觸感也沒有對稱的胸型

超級失望…

求二次隆乳推薦的診所醫師…都要做二次了還是想要謹慎一點

二次隆乳的費用價格會更貴嗎…也想一起問問

欣子DD
欣子DD 2021-09-26 18:58:15 #1F

完全能理解你的無力@@我自己也是遇到一樣的問題

網路上大家做完都超美好的但自己不知道是倒楣還是體質問題

做完真的沒有軟軟晃晃只有變形跟水波紋問題

但也不要失落啦 我就也二次隆乳重作然後得救的><

希望你可以順利>W<

TINGliiil
TINGliiil 2021-09-27 11:17:56 #2F

你問問看雅丰診所張松源醫師~~~之前看過人家分享醫生也有幫忙處理二次隆乳~~

我是給張做的~~但我一次到位目前一切都很滿意~~同樣希望你能順利不要低落~~

dorieee深
dorieee深 2021-09-28 20:39:06 #3F

@欣子DD

可以請問價格跟診所醫師嗎…覺得自己真的是走投無路

但真的也不想再做錯一次選擇…

dorieee深
dorieee深 2021-09-28 20:41:30 #4F

@TINGliiil

謝謝推薦…如果我當初有好好做功課或是多問多諮詢幾間我可能就不會遇到這些問題了吧…

也恭喜你一次做好…超級羨慕嗚嗚嗚

美秀132
美秀132 2021-09-29 14:53:24 #5F

二次隆乳比較難做喔

建議找有經驗 常做隆乳的醫師比較好

吳X穎醫師隆乳時有用內視鏡手術

術後傷口小 胸型看起來自然

診所裡有進多種隆乳材質

網路上有醫師做過的隆乳案例

可以找時間多看多比較

住中南部的可以問台中邱X弘醫師

邱醫師隆乳經驗豐富

問題奶和乳房下垂萎縮他都處理的很好

欣子DD
欣子DD 2021-10-01 19:08:14 #6F

@dorieee深  我給雅丰張松源醫師做的欸 居然跟樓上一樣超巧的@@

費用的畫看你的材質 我做魔滴就是跟其他醫師開的一樣

但我有多二次重修的一點費用 重點還是在材質的價格啦@@

選魔滴當然比較貴 但我重作是覺得蠻值得的 這錢沒有白花

Erika Lin
Erika Lin 2021-10-01 22:10:18 #7F

不知道妳做完隆乳後多久了

要等胸部內部傷口恢復的差不多 才能動刀喔

等疤痕組織變軟

建議多看幾位專科醫師再決定

二次隆乳技術性高 切口跟大小要更謹慎討論

很推台北張x力醫師 公費在日本學習乳房整形

祝福妳喔

澎澎彭
澎澎彭 2021-10-09 16:17:20 #8F

想知道+1,我也是隆乳失敗,原本已經絕望了,但看到這篇好像有一點點點燃起希望

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招